Нестандартное применение корейской косметики. Лайфхаки с пенкой для умывания.

Корейская косметика захватывает полки магазинов и косметички современных женщин. Но стоимость таких средств кусается. Данные лайфхаки с корейской пенкой для умывания могут оказаться очень полезными и стать весомым аргументом для приобретения корейской косметики.

Средство против перхоти.

Мучаетесь от перхоти и уже не знаете чем помочь коже головы? Попробуйте нанести корейскую пенку для умывания на голову, распределить массажной щеткой и смыть. Эффект будет заметен после первого применения.

Особенно полезен данный совет для мужчин, у которых жирная чувствительная кожа головы и природа перхоти имеет бактериальный характер.

Пилинг для кожи головы.

Пилинг кожи головы трихологи советуют делать минимум раз в пол года. Это необходимо для того, чтобы очистить кожу от силиконов и других загрязнений, не поддающихся шампуням.

Применяйте корейскую пенку для умывания раз в 3 месяца в качестве пилинга кожи головы, и ваши волосы станут быстрее расти, меньше выпадать и реже пачкаться.

Обезжиривать для бровей.

Для того, чтобы покрасить брови хной в продаже имеется обезжиривать, который необходимо применять перед покраской. Но зачем тратить деньги, если у вас уже есть корейская умывалка для лица.

Промойте брови с корейским средством перед процедурой и окрашивание получится таким же успешным, как с применением обезжиривается.

Для размягчения грубой кожи стоп.

Пенка для умывания по инструкции необходима для очищения ороговевших частиц кожи и загрязнений. Кожа на стопах является ороговевшей, поэтому корейская умывалка отлично справится с размягчением эпидермиса на пятках перед очищением.

Для размягчения ногтевой кутикулы.

Кутикула - это тоже отмершая часть клеток. "Обрезной" маникюр можно выполнить легче, если предварительно сделать ванну для рук с корейской пеной для умывания.

Средство для бритья.

Данное корейское средство даже запах имеет очень похожий на запах мужской пены для бритья. Умывалка размечает волоски и улучшает скольжение бритвы.

Поэтому смело можете приобретать это корейское чудо для двоих. Ваш мужчина будет бриться при помощи корейской косметики, а вы умываться. Ну или наоборот.

Смывка для волос.

Благодаря высоким очистительным свойствам пенка для умывания может стать отличной альтернативой профессиональной смывки для волос. Нанесите на влажные волосы и прочешите пряди расческой. Такую процедуру проведите несколько раз и увидите, как пигмент краски уходит из волос.