Сэкономила!

Вчерашнее мое средство из "Фикс Прайс": отчитываюсь - не работает!

Не стоит экономить, если засор серьезный, вот что я поняла. Средство "Хоумстар" стоит всего 51 рубль, толку, как оказалось, ноль. Чего и следовало ожидать, в общем-то.

Залила в сливное отверстие раковины, в унитаз, в душевую кабину, всех предупредила. 15 минут подождать - не проблема, если все взрослые. Но слово "нельзя" имеет магический эффект: всем срочно стало надо. Одним - в туалет, да так, что просто нет сил потерпеть. Дочь срочно решила вымыть пару стаканов, зять вспомнил, что хотел принять душ. Радость моей жизни, Руська, устроила настоящую истерику: ей срочно надо в туалет, смыть макияж и принять ванну. Представляете, что мне пришлось выслушать за эти 15 минут!

Наконец срок вышел. Я кипятком все пролила - забурлило, зашумело, слилось. Слила еще раз - нормально. А в третий - вода встала!!!Так что жир это средство, может, и растворяет, но заявленные в инструкции волосы, тем более, мочевой камень в унитазе - нет, и еще раз нет!

Мне еще раз сказали дружное спасибо, завтра пойдк допотного "Крота" искать!

Магазинчик "ФиксПрайс" отличный, в нем столько приятностей и подарков. Налюбоваться не могу на их игрушки, а силиконовые формы для выпечки - вы видели?! Мне очень понравились поддоны для буви. Не знаю, как у вас, а у нас постоянные проблемы с заснеженной обувью, котороя оттаивает в коридоре, с нее набегают лужицы. Очень много забавных развивающих игрушек, Руська хватает блокнотики, смешные ручки.

Но химию лучше брать все же в специализированных магазинах.