43 subscribers

Руководитель международного холдинга «ЕвроМедиа» В. Денисов: «По итогам визита в Узбекистан мы реализуем масштабные спецпроекты»

Руководитель международного холдинга «ЕвроМедиа» В. Денисов: «По итогам визита в Узбекистан мы реализуем масштабные спецпроекты»

Сегодня, 24 октября, в Узбекистане проходят выборы президента. Своих кандидатов на высший пост страны выдвинули пять политических партий.

За выборами следят около 1000 международных наблюдателей почти из 50 стран. Среди них — руководитель международного холдинга «ЕвроМедиа» Владимир Денисов и директор департамента по работе с органами власти международного холдинга «ЕвроМедиа», руководитель проекта межгосударственного журнала «Вестник экономики Евразийского союза» Галина Амирова.

Руководитель международного холдинга «ЕвроМедиа» В. Денисов: «По итогам визита в Узбекистан мы реализуем масштабные спецпроекты»

«Всего в Узбекистане открыто более 10000 избирательных участков. Утром мы посетили два из них, расположенных в Ташкенте в филиале Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова и художественном колледже № 367. Для жителей республики выборы — большое событие, большой праздник. На участки приходят люди разных возрастов целыми семьями. Волеизъявление осуществляется свободно, без какого-либо давления извне.Урны —прозрачные, поэтому видно, что отметки ставятся напротив разных фамилий кандидатов», — поделилась впечатлениями Галина Амирова.

Руководитель международного холдинга «ЕвроМедиа» В. Денисов: «По итогам визита в Узбекистан мы реализуем масштабные спецпроекты»

В первые же часы пребывания в Узбекистане представители холдинга «ЕвроМедиа» провели ряд встреч и переговоров, дали интервью Национальному телевидению. Также в их программе: участие в брифингах для международных СМИ, посещение посольства России в Ташкенте, общение с членами политических партий, Олий Мажлиса, Торгово-промышленной палаты и деловых кругов, министерств экономического развития, строительства, образования, Творческого союза журналистов.

«Евразийский экономический союз — это пять стран-членов: Россия, Казахстан, Беларусь, Армения и Кыргызстан, а также три страны-наблюдателя: Молдова, Куба и Узбекистан. Согласно прогнозам экспертов, в ближайшей перспективе Узбекистан станет полноправным участником ЕАЭС, поэтому за процессами в этой республике мы следим особенно внимательно. Приглашение посетить Узбекистан и лично наблюдать за выборами президента — отличная возможность для того, чтобы составить максимально полное и объективное впечатление о происходящих в стране событиях, приоритетах ее развития в ключевых сферах жизнедеятельности, активизации сотрудничества с государствами ЕАЭС и прежде всего с Россией, которую мы представляем. У нас запланировано большое количество встреч и переговоров с политиками, бизнесменами, общественными деятелями, журналистами Узбекистана. Так же, как и для нас, для них очень актуальна тема евразийской интеграции, поэтому из Ташкента мы, уверены, вернемся с договоренностями о целом ряде совместных спецпроектов. Они будут реализованы на базе журнала «Вестник экономики ЕАЭС», зарекомендовавшего себя как качественная и эффективная медиаплощадка с потенциальной аудиторией 185 миллионов человек», — прокомментировал Владимир Денисов.

Справочно

Международный холдинг «ЕвроМедиа» существует с 2002 года. За это время его команда создала и вывела на рынок СМИ 10 журналов совокупным тиражом свыше 100 000 экземпляров, в том числе межгосударственный информационно-аналитический журнал «Вестник экономики «Евразийского союза». Издания холдинга участвуют в крупнейших международных мероприятиях, включая Высший Евразийский экономический совет, Международный выставочный форум «Евразийская неделя», Петербургский международный экономический форум, Российский инвестиционный форум «Сочи». Выступают партнерами и участниками более 100 отраслевых выставок и конференций. Являются победителями престижных творческих конкурсов, имеют знаки отличия «Золотой фонд прессы», реализуют социально значимые проекты по линии Фонда президентских грантов и Института развития Интернета. В структуре холдинга работает собственный аналитический центр, который ежегодно составляет 55 эксклюзивных рейтингов, охватывая 18 отраслевых ниш для исследований. Профессиональное digital-агентство специализируется на отраслевых сегментах и предоставляет более 25 услуг. Департамент конгрессных мероприятий занимается организацией и проведением офлайн- и онлайн-конференций по самым актуальным темам с участием статусных отечественных и зарубежных спикеров.