Предпринимателями не рождаются, а становятся.

Как так, Билл Гейтс и Марк Цукерберг у них миллионы долларов, и все заработали честным трудом. Признаюсь, если бы они жили 100 лет назад, на 99% они не сколотили бы своего гигантского состояния. В то время не было технологий IT. По складу своего ума и разума они не могут иметь бар, автомойка или любой другой традиционный бизнес, а это означает что они попали в струю технологического бума. Их навыки и мозги пригодились и сослужили службу всему человечеству.

Однако не каждый может стать предпринимателем, ввиду склада ума, неуверенности, и остальных факторов. Создание бизнеса занимает много времени и нервов, необходимо иметь компетенции, желание, целеустремленность. И даже когда все говорят, что твоя идея г...но или ты не сможешь, нужно добиваться цели до конца. Только упорство человеческого разума в 90% случаев является решающим звеном в цепи создания готового бизнеса и его процветания.

Мы не всегда можем просчитать будет ли наш товар или услуга актуальной через 2-5-10 лет, но это не означает что не нужно пробовать заниматься бизнесом. Многие из нас имеют водительское удостоверение, что побудило обучиться и сдать экзамены? Да, желание иметь авто и быть независимым. Ты проявил упорство и получил заветную карточку. Также и в бизнесе, без необходимых качеств, и сидя на диване или окладе, а также желание иметь легкие-быстрые финансы, не дадут тебе стать предпринимателем.

Во всяком случае если необходим бизнес с 0 жми или с готовый сюда.