Как добиться успеха, изменив свое внутреннее состояние?

От стартапа до многомиллиардного капитала. Достичь такого прогресса способен каждый, открыв для себя метафизику бизнеса. Кому-то это покажется каким-то абстрактным понятием. Но на деле дает абсолютно реальные результаты. Расскажу, как это работает.

Елена Светлая (фото из личного архива)
Елена Светлая (фото из личного архива)

За любым успешным бизнесом стоит личность. Сильный человек, который создал свое дело, от идеи до процветания, и вложил в него душу. Недаром говорят про то, что заслуживает восхищения: “Сделано с душой”. Вдумайтесь в эти слова. За ними тонкий мир, за гранью привычного нам, физического. Каждый, кто откроет его для себя, способен добиться успеха во всех сферах, в том числе и в бизнесе.

90% предпринимателей терпят неудачу в первый же год. И даже если у проекта огромный потенциал, он может прогореть. Несмотря на стратегию, бизнес-план, капитал, команду и прочее. Дело в том, что когда человек не готов внутренне к росту дохода, обычные технологии тут просто не работают.

На метафизическом уровне, преградой бизнесмену к большим деньгам, вообще к успеху, может стоять прочный ментальный забор. Такая баррикада строится годами из его собственных негативных убеждений, установок, программ, страхов.

Нередки вторичные выгоды от финансовых неудач. Подсознательно человек думает: “меньше денег - меньше хлопот и ответственности. Бизнес это не для меня, лучше трудиться на стабильной работе в офисе, как родители. Лучше получать маленькую, но стабильную зарплату.” Это как пример.

Кстати, родительское влияние и родовые установки тоже одна из частых причин торможения на стадии зарождения бизнеса. Об этом говорят многие опытные психологи. На нас влияет советское прошлое, где были очень сильные установки: бизнес - постыдно, а деньги - плохо. Это наше наследие, которое передается из поколения в поколение до сих пор.

Но если понять, что именно блокирует путь к успеху, разобраться с причинами, то вполне можно поменять ограничения на ресурсное состояние.

Успех приходит к уверенным в себе людям, с крепким внутренним стержнем. Они научились убирать негативные убеждения и другие невидимые препятствия к денежному потоку.

Я считаю, что научиться этому могут все. Главное - желание проработать и избавиться от помех. Посмотреть своим страхам, что называется, “в лицо” и попрощаться с ними. Это требует времени и усилий, зато результат всегда положительный.

По моей методике, мы начинаем с поиска и анализа проблемы. Затем прорабатываем ее, снимаем психологические и душевные барьеры, мешающие движению вперед. Чтобы закрепить результат, обязательно работаем над обретением стабильного состояния гармонии.

Метафизические инструменты достижения успеха уже давно доказали эффективность. Наглядные примеры - Энтони Роббинс, Брайан Трейси, Роберт Кийосаки и многие другие завсегдатаи списка Форбс. Финансовые вершины они покоряли через свою собственную трансформацию на уровне энергий. Дорог к благосостоянию много. Одни короткие, другие длинные и извилистые. Какую выбрать - решать вам.

Елена Светлая, директор “Центра Успеха Елены Светлой” - лайф-коуч, психолог, энерготерапевт. Автор курса "Метафизика бизнеса и денег".