Пацанки 3 сезон участницы,кто они на самом деле?

17 September 2018

Имена тех, кто прошел отбор, уже известны.

Ими стали следующие пацанки:

Зарина Игибаева – Мирный.
Анна Костина – Москва.
Елизавета Ковалева – Нижний Новгород.
Ксения Проскурина – Новосибирск.
Александра Петрова – Санкт-Петербург.
Алиса Приходова – Санкт-Петербург.
Вероника Патрушева – Москва.
Диана Субботина – Тюмень.
Анна Горохова – Екатеринбург.
Наталья Каранова – Орехово-Зуево.
Дина Егорова – Самара.
Анна Михеева – Челябинск.
Анастасия Чвалюк – Хабаровск.
Юлия Макарова – Санкт-Петербург.
Анжела Ефремова – Тюмень.

На телеканале «Пятница» стартовал новый сезон популярного проекта «Пацанки». В этот раз были отобраны самые настоящие пацанки, которые еще жестче и злее, по сравнению с пацанками прошлых сезонов.

Участники проекта

Зарина Игибаева
Зарина — это девушка с короткой стрижкой на фото. О ней пока мало что известно: ей 26 лет, проживает в городе Мирный, и у нее очень много друзей. Скорее всего, Зарина станет хедлайнером проекта, так как за ее внешними изменениями будет очень интересно наблюдать.
Лиза Ковалева
Знакомая фамилия, не правда ли? Именно такую фамилию носила победительница первого сезона «Пацанок». Знакомьтесь: Елизавета Ковалева, сестра Юли Ковалевой из 1 сезона. Глядя на нее, сложно представить, что эта милая девочка в душе хулиганка и бунтарка. Внешность вполне женственная, да и рядом очень хороший пример леди — сестра Юля. Очень интересно, какие черти водятся в этом тихом омуте…
Аня Костина
Аня родом из Москвы. Судя по фото из социальных сетей, она играет в футбол (профессионально). Короче, эта девушка «на спорте». Что ж, прототип Юлька-качка в третьем сезоне точно не помешает!
Ксения Проскурникова (Милас)
Ксюша родом из Новосибирска. Она довольно известная личность в клубных кругах своего города. Ксения является организатором одного клубного проекта, любит вечеринки и философию. В своем инстаграме она называет себя эгоистом. Ну, не беда: на проекте педагоги это исправят! По внешности сложно сказать, кто это: юноша или девушка. Ксения в своих постах часто шутит над этим. Что ж, превращение здесь будет, по всей видимости, потрясающим!
Саша Петрова
Александра Петрова — девушка со множеством татуировок. Она живет в Питере и занимается музыкой. Это пока все, что о ней известно.
Алиса Приходова
Такой участницы в «Пацанках» еще не было. Половина лица Алисы занимается татуировка. Дополняет образ многочисленный пирсинг. Алиса снимается в кино (массовка), участвует в необычных фотосессиях и рисует. Девушка родом из Санкт-Петербурга.
Диана Субботина
Диана родом из Тюмени. У девушки неформальная внешность: стрижка под ноль и пацанский стиль в одежде. Интересно будет понаблюдать за ее метаморфозами.
Наталья Каранова
Наталья живет в Орехово-Зуево, слушает рэп и любит татуировки. Короче, в ней ей все, что так «любят» наставники проекта «Пацанки».

Каждый день педагоги и психологи будут ставить перед девушками новые задачи. Каждое задание — маленький шаг на пути к большой цели. Девушки будут заново узнавать себя, учиться прощать, не бояться довериться, открыться миру, полюбить его и себя. В течение нескольких месяцев на глазах зрителей будет происходить смелый социальный эксперимент — превращение пацанок в леди.