Вторник. День № 8

Сегодня состоялся четвертый матч экспресса, Азаренка – Нара. В первом сете Вика долгое время её уверенно выносила, вела 5-2 с двумя брейками, а в результате всё пришло к 5-4 и меньше на подаче Виктории. Еле-еле взяла-таки гейм, 6-4. А вот во втором сете по классике всё вышло – после того, как не реализовала 0-40 на чужой, конечно же отдала свою. Счет был 1-3. Удалось переломить, и при 5-4 Вика подавала на матч. Но типичный бабский теннис, подача проиграна 5-5, долгий гейм на подаче Нары, снова брейк, причем за счет сопли, если не ошибаюсь, ну теперь-то подай без нервов! Нет, какое там! С 40-15 довела до меньше. И всё-таки вымучила Вика победу вскоре. 6-4 7-5, и четвертый матч экспресса прошел.

Не раз меня за сегодняшние сутки призывали взять у кого-нибудь денег и поставить страховку на пятый матч, у Монтекристо, еще у кого-нибудь, возможности такие есть. Но я продолжил уперто стоять на своем, что я этого делать не буду. Слишком много пережито, слишком эпично я ставил 1500 рублей на кэф 5,5, слишком эпично отыгрывалась Гаврилова с 0-3  0-40, с 2 матчболов, эта история должна красиво завершиться и завершиться полным триумфом. А не частичным. Представьте сейчас, что я возьму сейчас даже например 8 тысяч у кого-то и поставлю на Аррубарену за 3,9, это тот кэф, который сейчас. В случае, если экспресс проходит, у меня 31 тысяча, 8 тысяч я отдаю занявшему, остается лишь 23 тысячи. Кстати, тут еще такой момент, что я ему в тот же миг вывести-то не смогу, счет-то пока не подтвержден, документы не проверили. Поэтому что я буду делать – правильно – продолжать пока ставить. А в случае каких-то неудач у меня еще и вырастет новый долг – 8 тысяч. Потому что проверять они могут еще очень долго. И существует некоторая вероятность (к которой я морально готов), что я вообще могу ничего не получить. Хотя она и маленькая. Ибо один друг меня заверил, что и 50 акков имел на один IP и ничего, ни разу не было такого, чтобы не выводили. Доки проверяют и всё отдают.

А теперь допустим, что я делаю ставку на 8 тыс на Аррубарену ну например в 1иксбете, оттуда-то я выведу, не знаю, какой там кэф, ну предположим даже 3,9, что тогда. Тогда с этих 8000 будет 31200, прибавка +23200. 8000 я отдаю, остается 23200. И их я, кстати, сразу же могу из 1иксбета вывести и увидеть на киви. Заманчиво? Так 23 тысячи, так 23 тысячи. Верняк вроде. Нет, не заманчиво, не буду я дарить 8 тысяч лишние. В первом случае, повторюсь, я их могу и вывести-то нескоро или не вывести вообще. Да и вообще Остапенко выиграет, ей титул защищать, она сильнее. То, что там один дегенерат писал про якобы травму локтя у неё – полный пиздеж, никаких подтверждений из своих источников я не нашел. А они у меня, поверьте, есть. Форма Остапенко также явно лучше. Лара кому только не сливала в последнее время. Да и блин, повторюсь, после того волейбола и после того, что было на Гавриловой, я намерен идти до конца. Чего бы это не стоило.

В худшем случае буду начинать с 20 тысяч, за пару дней их отдам. Но не будет блин такого! Выиграет она уверенно! Для пущей уверенности я еще святой водицы от Матроны хлебну, тогда уж тем более!) Она у меня стоит с 2012 года еще, представляете? Ну или с 2013ого максимум.

Нет, друзья, какая страховка, мы идем до конца !!!

Несколько сегодня было пополнений от рекламы, я даже не думал о том, чтобы на это ставить, сразу большая часть пошла на погашение Гринмани, и сегодня этот займ был погашен окончательно наконец. Как и договорились, по 100 рублей с каждой рекламы я отправляю теперь Ринату.

В ближайшие дни всех вас ждет большой сюрприз, кое-что интересное для вас готовлю, никому пока не открою тайны, что это, только считанное число людей знают.

К папе я не ездил сегодня, мама отговорила, сказала – тебе пока не надо, он так ходит и ворчит на всех, что упрятали его туда, все равно особо разговора не выйдет, попозже, лучше я сама съезжу. Но вечером папа сам позвонил маме, попросил кое-какие вещи ему привезти, и я поехал на встречу с братом, встретились в метро, он предварительно был в квартире у папы, вещи эти все собрал и мне передал, а завтра мама ему отвезет. Ну и заодно поговорит с врачом, ибо хоть какие-то результаты анализов наверное уже готовы. Гастроскопию еще не делали, один из главных анализов, вероятно, сделают завтра.

Итак, завтра готовимся болеть за Елену Остапенко, решающий матч экспресса.