Новые факты украинских СМИ о Керченском мосте!

Добрый день, дорогие друзья, сегодня хотелось бы поговорить об украинских новостях, которые не верили в мост Путина. Я включил "ТСН Тиждень" и увидел там интересные новости.

"Проект, который хотел сделать Гитлер и Шпеер, а сделал его Путин",- говорит ведущая ТСН. Она утверждает, что этим "хвалятся" российские пропагандисты и смешат весь мир.

Да, действительно, в программе Время покажет были такие фразы, но украинские показывают неполный ролик, а только его часть. У российских СМИ упомянули про то, что план моста хотели совершить также англичане и Николай, но в ТСН это вырезали. И говорит это все какой-то гость программы Время покажет!

Украинские СМИ говорят, что проблема моста не только в впустую потраченных деньгах, но в том, что теперь нависла угроза над живностью, которая обитает в Азовском море! Вы понимаете все живое умрет, ведь там мост стоит!

Но на той же самой программе пару месяцев назад мы слышим, что живности ничего не угрожает и сумма потраченная на мост около 10 млрд долларов. Через пару месяцев для Украины все не так радужно, МОСТ НАЧАЛИ СТРОИТЬ и стоимость уже стала 5 млрд долларов! Но вот новый выпуск этой программы "Никто не хочет строить Крымский мост". Злорадно улыбаясь, ведущая говорит, что строительство не продвигается, хотя Путин всем хвастается, что работа идет. Потом украинские СМИ утверждаю, что россиянам в Крыму предложили сдать деньги на мост, чтобы его отстроить. После этого они же утверждают, что мост развален и его снесло штормом.

Потом ТСН похоронили этот мост! Просто взяли и похоронили! Для чего делаются эти сюжеты?! Потом они говорят, что турецкое судно врезалось в мост!

Но вспомним все живое, оно же может погибнуть, а ТСН уже плевать! Они говорят, что "памятник коррупции может просто рухнуть и перекрыть въезд судам". Инженер-конструктор Украины Георгий Росновский говорит, что мост не простоит и 15 лет. Значит 15 лет простоит, а потом рухнет? Или как?

Далее от ТСН мы узнаем, что еще и СССР хотели построить этот мост после ВОВ, на время у них это получилось и деньги туда складывались не малые. Кстати, этот сюжет был еще до начал постройки моста!

После всего этого мы узнаем, что у Украины есть такие проекты по постройке моста. А почему вы его не начали строить? Лучше скинуть на кого-то, а потом говорить, что Гитлер хотел построить и сравнивать его с Путиным.

Подписывайтесь и ставьте лайки!