Не верь любви - она обманет, не верь МТС - она загадит твою жизнь!

Не верь любви – она обманет, не верь МТС – она загадит твою жизнь!

Как в анекдоте «купи козу - продай козу».

Придут двое под кайфом через пять минут, как только тебе в голову придет эта блажь - завести в доме МТС-интернет, оторвут кабель от прежнего оператора (например, Гудлайн), засунут в свою, не знаю, как это назвать, соврут букву (одну) в твоей фамилии в договоре, написанном тут же на коленке, от руки почему-то, адским почерком.

Через год ты убеждаешься, что МТС-телевидение - серость и развод, приглашаешь обратно Гудлайн (причем без всяких затруднений на вход и выход).

Приходит человек из Гудлайна, обнаруживает свой кабель, засунутый, не побоюсь этого слова, в нечто с рекламой от МТС, не удивляется, и возвращает все на свои места.

Спрашивается, клиент-абонент я с этого момента у МТС, или нет? И я начинаю пытаться дозвониться до МТС. Сидеть часами и слушать «нажмите один, нажмите два, нажмите три».

Все это время я регулярно оплачиваю оба интернета. Делаю я это из соображения «отстань, мне некогда».

Через некоторое время (несколько месяцев) я дозвонилась до МТС в Москве и получила адрес секретной службы МТС в Кемерово, которая расторгает договоры. Офис МТС на Советском, 32.

И что вы думаете? Они находят эту ошибку в моей фамилии в договоре! И с этой ошибкой невозможно сделать ничего!

И я пишу заявление на изменение данных абонента. И они делают НОВУЮ ошибку в этом заявлении! Заявление недействительно. Круг замкнулся! У попа была собака, он ее любил!

Оказывается, это не я должна была платить все эти годы, а совсем другой человек! Вторая буква – «И». А теперь они не могут мне ни отключить договор, ни приостановить подачу интернета! Представляете, все эти годы они стараются – снабжают меня интернетом и ТВ, вот что! Только кабеля нет, но они-то не в курсе. Впрочем, кто – они?

Кто-нибудь видел живого МТС? Не того, который торгует смартфонами, а того, который про телевидение и интернет? Того косорукого Сергея, тел. 8902 759 5930, который шлет вам СМС о задолженности, и которому вы регулярно посылаете деньги? Как мне увидеть его? Эту безголовую гидру с огромным ртом, переходящим в кишку, и множеством загребущих щупальцев?

Ну что в результате, допрыгались, одна надежда на суд и «одноклассников»! МТС, зачем тебе эта слава?

Елена ШАгиахметова. В переводе с татарского - «поэтесса»