Котёнок не помог вернуть парня, и поэтому оказался выброшенным в дождь и ветер

Олеся терпеть не могла котят, но она очень любила Дениса. Денис же, в свою очередь, не любил Олесю, но испытывал очень трепетные чувства к домашним животным.

Он не мог пройти мимо котенка, оставшегося на улице, особенно в хмурую погоду.

Он никогда не отказывал в приюте кошкам, которых нещадно выбрасывали прежние хозяева.

В тот вечер Олеся решила предпринять последнюю попытку стать ближе к Денису.

Она позвонила ему и дрожащим голосом попросила подарить ей котенка, в память о нем.

Олеся говорила много теплых слов в адрес нового питомца, рассказывала о том, как она будет обнимать его в минуты отчаянного одиночества.

Она говорила Денису о том, что его котенок будет напоминать ей его теплые руки, его нежность, и она всегда будет любить малыша так, как любила бы самого Дениса.

Парень слушал ее и не мог понять, правду говорит Олеся или нет, что-то в ее словах не клеилось, давало трещину и порождало массу сомнений.

Но на тот момент Денису действительно нужно было пристроить одного самого маленького своего подобрыша, потому что работа занимала много времени, а малышу нужно больше внимания и ухода, чем взрослым кошкам.

Он назначил встречу девушке в старом парке. Олеся примчалась, словно на свидание.

Надела свое лучшее платье, туфли на высоком каблуке, накрасилась и приготовилась к тому, что вот сейчас Денис не сможет устоять перед ее чарами.

Но чуда не произошло. Парень вручил ей котенка и пачку корма на первое время, попросил хорошо заботиться о Мурзилке и присылать его фото хотя бы раз в неделю, чтобы он был уверен, что с котенком все в порядке.

Олеся была растеряна. Денис ушел, сославшись на срочный вызов по работе.

Сам же он поспешил домой, ему просто не хотелось снова получить очередную порцию признаний в любви от Олеси.

Проехав несколько километров, парень почувствовал неладное. Всю дорогу он прокручивал в голове поведение Олеси и оно никак не стыковалось с поведением девушки, которая будет заботиться о котенке.

Денис резко развернул машину и помчался назад. На улице уже смеркалось, начал моросить дождь.

Ветер охапками скидывал листву с деревьев, будто надвигался страшный ураган.

Денис выскочил из машины и помчался в парк, на то самое место, где он передал Мурзилку в руки своей бывшей девушки.

Олеси там, конечно же, давно не было, а вот Мурзилка сидел, забившись под скамейкой, и пытался укрыться от бешеных порывов ветра.

Денис схватил малыша и поехал домой, прочь от этого ветра, от моросящего дождя и прочь от лживой Олеси.

Сделаем мир добрее вместе с Вами!

Если Вы, вдруг, сочтёте необходимым развивать наш канал, привлекая внимание читателя к судьбе наших братьев меньших, то можете подарить любую сумму, какую посчитаете нужной. Мы будем крайне признательны Вам за оказанную помощь, что станет для нас важным стимулом к пониманию того, что мы работаем не зря!