По закопченной шубке и запаху, было ясно, что этот малыш, брошенный на свалке пытался согреться возле выхлопной трубы автомобиля

Проходя мимо мусорки, мужчина увидел маленький комочек шерсти. С замершим сердцем, и любопытством, он решил подойти поближе и рассмотреть его.

Это был маленький котенок, свернувшийся в клубок на какой-то старой грязной тряпке. На улице были морозы и кроха пытался таким образом согреться.

Мужчина проявил жалость к котенку, ведь такие морозы котенок не пережил бы один, и по этому добряк вспомнил свою знакомую девушку по имени Анна, которая была очень доброй и уже долгое время давала приют бездомным животным.

Мужчина незамедлительно связался с ней, и девушка охотно согласилась принять зверька, и сразу же забрала его с мусорки.

Принеся котенка домой, девушка сразу начала с волнением осматривать его. Убедившись, что повреждения отсутствуют, решила, что не будет лишним покормить его.

Котенок второпях начал поедать вкусности, при этом ласково мурча. Когда котенок покончил с едой, девушка его искупала.

По закопченной шубке и соответствующему запаху, стало ясно, что он пытался согреться возле выхлопной трубы автомобиля.

После помывки, хозяйка смогла разглядеть все цвета окраски. Для профилактики, обработали средствами от паразитов, таких как клещи, блохи и глисты.

Спасительница положила котика на кровать, а тот начал играть с новой хозяйкой, пуская в ход свои маленькие, острые, словно иголки коготки, ласково и нежно мурча.

Котенок, на удивление, оказался очень шустрым и подвижным, учитывая его бывшую среду обитания, и быстро освоился на новом месте жительства.

Теперь за этого мохнатого зверька можно только порадоваться. Ведь у него заботливая хозяйка и теплый дом. Ему не надо волноваться о пропитании.

Добрая и любящая хозяйка всегда готова по первому зову своего нового питомца угостить какими нибудь вкусняшками.

Думая об этом котенке, хочется, что бы все бездомные звери нашли свой кров и любящего хозяина.