Емельяненко: Хабиб удивит Макгрегора

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко поделился мнением насчет боя между Хабибом и Конором. А также рассказал о своих дальнейших планах.

- Хочу сразу сказать о том, что очень грамотно построена раскрутка боя Нурмагомедов - Макгрегор. Заинтересованность в этом супер-бое практически у всех, как у самих участников, так и у зрителей. Что касается того, кто победит, то явным фаворитом считаю Хабиба. В стойке он может усмотреть все удары, легко проходит под них, по руки, и сваливает на пол, Дерется не с поднятой головой, может вести долгие изматывающие бои. Может легко прижимать к сетке и работать в своем ключе. Все это у Конора отсутствует. Ирландец не привык к долгим изматывающим боям, не силен в борьбе. Поэтому, я думаю, победит наше боец. Будем смотреть, будет интересно.

- Что касается меня, моего следующего боя, то я хотел провести два поединка до Нового года. Но их организация провалилась, отменили по серьезным причинам. Сейчас есть договоренность с промоутерской компанией, не буду говорить заранее, ближе к дате боя все вам сообщу. Но один поединок до Нового года я проведу точно. Не хотелось бы простаивать, нужно расти.

Только серьезные новости, только лучшее. Подписывайся на наш канал.