Как порезать поросенка тарелкой?

Семья Кандидо знает как это сделать. Теперь по подробней.

Don Cándido готовит молочных поросят такой нежности, что их можно нарезать ребром тарелки. Готовить этого поросенка в местечке Сеговия.

В этом городе сть таверна которая работает с 1796 года, знаменита она тем, что в 1892 году ее владельцами стала семья Кандидо, которая до сих пор руководит ей довольно успешно.

Эта таверна известна далеко за пределами страны, в первую очередь из-за своего знаменитого молочного поросенка.

Глава семьи носит звание Главный ресторатор Кастилии, присужденное королевским домом Испании. А в 1996 году при въезде в город установлен памятник основателю рестораторской династии. Ресторан не раз получал мишленовские звезды.

Приготовление молочного поросенка доведено до совершенства и конечно же рецепт является тайной. Приготавливается он в традиционной печи печи.

Сам процесс разделывания поросенка ребром тарелки то же доведен до совершенства и демонстрируется непосредственно перед посетителями в зале таверны. В конце разделывания обязательно об пол разбивается тарелка.

На видео представлен сам процесс нарезания:

Пищевое и холодильное оборудование www.restopen.ru