Как выбрать холодильную витрину для магазина?

Для начала необходимо определиться какой ассортимент у вас будет выкладываться исходя из него подобрать температурный режим:

0...+7 градусов Цельсия молочная продукция, гастрономия и т.д.
-5...+5 градусов Цельсия мясо свежее, рыба изделия из рыбы, рыба холодного копчения, соления, рыба, рыбные пресервы.
-18 градусов Цельсия для замороженных продуктов.

Как правило модели с температурным режимом 0...+7 Градусов Цельсия не имеют автооттайки, она происходит за счет теплопритоков. остальные модели как правило ее имеют.

Если сравнивать модели с автооттайкой то они более энергоемкие, так как содержат ТЭН оттайки.

Витрины так же подразделяются по глубине выкладки, так производитель МХМ имеет следующие серии и соответствующие им глубины:

Нова - 505 мм
Таир - 645 мм
Илеть - 790 мм
Илеть нью - 765 мм

Так же витрины подразделяются по длине, как правило они от 1 до 3,7 метров.

При выборе витрин обязательно необходимо учитывать правило товарного соседства.

Так же витрины бывают:

с динамическим охлаждением
с статическим охлаждением

Если ваш продукт запакован, то вы можете выбрать любой тип охлаждения, если же ваш продукт открыт, то лучше выбрать статическое охлаждение, оно не так сильно будет заветривать продукт.

Если остались вопросы пишите их в комментариях или переходите по ссылке:

http://restopen.ru/catalog/vitriny_kholodilnye/