"Тигровые" креветки... Обман в ресторане.

Могу твердо заявить, что во всех ресторанах, в которых я проработал, клиентов обманывают на чем только можно. В одном московском ресторане в меню были креветки: Обычные креветки и Тигровые креветки.

В сыром виде они сильно отличаются. И окрас кожи и цвет мяса разный, но вот стоит их приготовить, как отличить их практически невозможно.

Поэтому неудивительно, что в том ресторане мы спокойно обманывали гостей, готовя им обычные креветки, когда они заказывали тигровые. Да, раскладка на них другая. Идут другие приправы и технологии приготовления, но продукт один и тот же.

Стоит ли говорить, что разница в цене 100 Рублей? Если обычные стоят 450, то тигровые мы продаем аж за целых 550 Рублей, хотя себестоимость почти одинаковая. Так же интересная новость в том, что тигровые чаще заказывают чем обычные. Говорят им они больше нравятся. Еще бы, это ведь Тигровые креветки! Да только на самом деле это не так. Будьте осторожны, дорогие друзья. Спасибо всем за внимание, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые, а главное интересные публикации!