Ее насиловали,а я в это время...

Доброго времени суток, недавно переехал в другой город, на учёбу, завёл много новых друзей и знакомых, жил в общаге, так как финсы не позволяли пока снимать квартиру или комнату. Однажды после последней пару в универе, мои одногруппники, да-да, те самые, которые сидят на задних рядах, ничего не учат и живут за счет родителей, одним словом — блатные. Собрались устроить вечеринку, ну и собирали народ, как я понял. Один парень, с которым я был +- в нормальных отношениях, подошел ко мне и спросил, не хочу ли я в эту пятницу отдохнуть, расслабиться, выпить? Я вообще не пью и не курю, пока, хз что будет дальше, но хотелось отвлечься от нудной учебы, поэтому я согласился, ведь платить за это не надо было)))

Придя в общагу, я начал задумываться, стоило ли соглашаться на это, на таких тусовках очень часто изнасилование, наркота и прочая ересь не из приятных, ведь если спалят, то могут с общежития выгнать да и не только…. Немного подумав над этим, я решил, что завтра в универе скажу им, что не смогу пойти, так как появились неотложные дела.

На следующий день, я в холле универа вижу того парня, который меня приглашал, он разговаривал с очень милой девушкой, я бы даже назвал её девочкой, она была низкого роста, но очень красивая, можно сказать, что она мне понравилась с первого взгляда. Я дождался когда они договорят, и подошел к нему. Поздоровались, я спросил, кто была эта девушка, в ответ же: «Это знакомая с факультета искусств, вся из себя правильная и недоступная.» Эти слова меня конечно огорчили, но он сказал, что уговорил её придти на тусовку, этому уж я обрадовался, и желания не идти на эту вечеринку отпало, ведь я хотел с ней познакомиться.

Наступила пятница, вечер, я собрался и по-тихому салил с общаги, прыгнул в автобус и поехал по указанному мне адресу. Приехал, долго искал нужный подъезд, ибо освещения вообще не было, в итоге, минут через 10 мои скитания закончились и я зашел в квартиру.

Была очень громкая музыка, много выпивки, и ещё больше народу, квартира была довольно таки большая, четыре, может быть больше комнат, точно я не увидел или не запомнил. Буквально минуты через три я увидел эту девушку, она и правда была здесь, вот только, смотря на неё какое-то время со стороны, я понял, что это очень холодная девушка, к ней то и дело по очереди подкатывали разные парни, но она их всех отшивала.

Решил я значит выпить, для храбрости, уж очень это была милая девушка. Но, как я уже ранее упоминал, я непьющий человек, и с пару коктейлей меня начало выносить, в итоге, я чутка потерялся, начал разговаривать с каким-то парнем по душам, так и просидел како-то время, позже я вспомнил, что хотел с девушкой познакомиться, поискал её, не нашел.

Мне было плохо, так как я почти никогда не пил, решил пойти и поискать тихое место, чтобы прилечь. Открыл дверь одной комнаты — валялись 3 парня, бухие в стельку, решил пойти дальше, открыв дверь в следующую комнату, я увидел ужас… Два здоровых амбала лет по 23-25 жестоко насиловали это девушку, с которой я хотел познакомиться…. Как я помню эту картину — она лежит на столе, в порванной одежде, почти без сознания, не подавая никаких звуков и не сопротивляясь, по ногам стекала кровь в перемешку со спермой и два здоровых мужика, каждый больше неё в 2-3 раза имели её в две дыры…

Сердечко разрывалось, я очень сильно хотел ей помочь, но разум победил в этой схватке, ведь если бы я хоть слово вякнул этим амбалам, я бы мог оказаться с этой девочкой на одном месте… Аккуратно прикрыв дверь, я пошел искать знакомых в толпе людей… Найти никого не смог и решил свалить под шумок, будто меня вообще тут не было. Выбежал с дома, сразу набрал другу, который тихо, мирно спал в общаге, сказал мол, так и так, выручай, поймал такси и уехал в общежитие. Друг отвлекает комендантшу, а я тихонько пробегаю в свою комнату. Я был рад, что свалил от туда, и не хотелось больше ходить на подобное.

В итоге, в понедельник, я узнал, что это девушка забрала документы и покинула университет, очень её жалко, похоже её тогда правда изнасиловали, а я даже ничем помочь не смог, так противно от себя самого….

#жаркиеистории #любовь #интим #измена #история #разврат