Жена шпионила за мужем

Татьяна штудировала интернет. С недавних пор ей стало казаться, что муж завел себе какую-то девку… (далее следовала нелицеприятная характеристика этой милой особы), но одно дело ощущения и домыслы, а другое реальное доказательство, и поэтому дама решила действовать.

Итак, информация по запросу «как отслеживать местоположение человека…» собрана, значит нужно действовать, благо муж любил долго плескаться в ванной, но все равно сделать все нужно быстро и четко. Все было сделано.

После нескольких дней расследования, а муж по работе часто ездил с документами, она заприметила одно местечко. Там подозреваемый задерживается дольше, чем в других местах и именно в эти же дни домой он приходит нереально веселый на каком-то непонятном подъеме, как будто выпил.

Что же дальше? А дальше нужно проследить самой. Для этого Таня достала старое пальто, старое оно было чисто номинально, оно прекрасно выглядело, но просто женщине оно не особо нравилось, нос сейчас не до сантиментов, конспирация превыше всего. Муж не должен ее заметить в привычной одежде, а так как сейчас зима, значит другое пальто, другая шапка и даже сапоги.

Итак, утро. Муж с документами отправился прямо из дома. Жена открыла шпионский сезон. Доехав до нужного, знакомого адреса мужчина зашел в магазин, о чем-то пообщался с администратором, а потом с бумагами в руках вышел на улицу и стал с кем-то разговаривать по телефону. После чего развернулся и поехал на работу.

-Похоже, этот адрес чист, - подумала Таня, но проводила мужа до работы.

Вообще, несмотря на конспирацию, муж заметил супругу достаточно быстро, одно дело решить следить, а другое сделать это качественно. Он даже хотел к ней подойти, но вела она себя как-то странно, да и одета тоже, а когда догадался, что жена ведет его прямо до дома любовницы, понял, что нужно импровизировать. Поэтому зашел в магазин, поинтересовался у администратора, почему полка с аукционным товаром пуста, а потом для вида вынул документы и стал звонить подружке. Встреча отменяется. Жена на хвосте. Да, мысль оторваться была, но это было бы подозрительно, а она и так что-то подозревает, поэтому нужно менять место дислокации и время.

Застукать мужа за левыми делами не удалось, и Татьяна вроде даже слегка успокоилась, но где-то глубоко внутри что-то ее смущало, а значит, дело не закрыто и расследование продолжается.