Готовим свой взгляд к Хэллоуину.

Хэллоуин уже давно в России является одной из самых популярных дат для проведения костюмированных вечеринок у молодежи. Это не удивительно – ночь «мертвецов» как нельзя лучше подходит для примерки самых странных непривычных образов. Именно поэтому все участники празднования стараются продумать свой образ до мельчайшей детали: подбирают костюм, наносят устрашающий грим и дополняют все подходящими аксессуарами. Сегодня также есть возможность преобразить и свой взгляд с помощью разноцветных линз для глаз (Crazy), так как именно от них зависит, будет ли наряд смотреться гармонично и целостно.

Для того чтобы помочь вам с выбором, в этой статье мы рассказали, какие цветные контактные линзы для глаз идеально подойдут для Хэллоуина.

Как выбрать цвет линз для глаз

Заказывая цветные линзы для глаз в интернет-магазине или в оптике, помните, что отличительной особенностью карнавальных линз принято считать яркие расцветки и наличие рисунка, с помощью которого глаза обретают необычный, а порой и жутковатый вид. На сегодняшний день рынок глазной коррекции предлагает огромное количество всевозможных вариантов. Поэтому, чтобы не ошибиться и найти подходящий вариант, выбирайте линзы только после покупки костюма:

  • Для классического образа вампира идеально подойдут красные однотонные линзы или с характерным рисунком «вампирских» глаз;
  • Ни один «оборотень» не сможет обойтись без «кошачьих» глазок;
  • «Ангелы» и «демоны» могут смело заказывать черные, белые или зеленые линзы для глаз. 
  • А для «ведьминского» наряда можно вообще не ограничивать фантазию: эффектно будут смотреться как линзы с озорной паутинкой или звездой, так и обычные однотонные, усиливающие естественный оттенок ваших глаз.

Если вы не очень любите такие смелые эксперименты, но все же хотите немного преобразиться, то выходом станет покупка оттеночных контактных линз с диоптриями или без, в зависимости от уровня вашего зрения.

Важно: перед покупкой даже однодневных цветных контактных линз без коррекционных свойств необходимо получить консультацию офтальмолога. У каждого человека индивидуальные особенности организма, поэтому лучше убедиться, что такие линзы будут безопасны для вашего зрения.

Где купить цветные контактные линзы в Санкт-Петербурге

При этом не стоит беспокоиться о доступности цветных линз. Как правило, ценник линз с рисунком не сильно отличается от стоимости тех же голубых или зеленых линз для глаз – позволить себе такую покупку можно. Например, в нашем магазине цветные линз для глаз для Хэллоуина можно приобрести за 550 рублей При этом вы можете заказать цветные линзы с диоптриями и без онлайн вместе со всеми необходимыми средствами для ухода за ними, и оформить доставку по России.

На случай если вы боитесь, что ваши глаза быстро устанут от ношения карнавальных линз, возьмите с собой запасную пару классических однодневных контактных линз, например, Soflens Daily Disposable. Так вы сможете не только произвести нужное впечатление, но и позаботиться о здоровье ваших глаз в конце вечера.