Чем привлекают прогулки по лабиринтам старого города Львова

Всем доброго дня!

Старый город Львов привлекает и манит необычными достопримечательностями, множеством пабов и кафе.

В городских пейзажах среди всего прочего, можно встретить армянский и еврейский кварталы. На протяжении веков украинцы, русские, немцы, галицкие евреи, армяне и даже шотландцы проживали во Львове, и все хорошо ладили друг с другом.

Отправной точкой каждого экскурсионного тура по городу является центральная площадь, рынок, где каждый вечер вокруг ратуши происходит что-то интересное. Если подняться по 440 ступеням башни, с вершины откроется отличный вид на город.

Внизу, на площади предлагают кофе и сладости, играют музыканты, можно увидеть всевозможные представления, а во многих пабах, барах и кафе полно народу до поздней ночи.

В теплую погоду молодые украинские музыканты играют во многих уголках улиц до поздней ночи, там можно услышать рок, поп, джаз, часто также задушевные украинские песни.

В выходной день можно прогуляться из одного паба в другой, и выбрать то, что вам будет по нраву. В любом случае, город Львов с населением 700 000 человек всегда предложит что-то новое и необычно интересное на любой вкус.

Желаю Вам солнечного настроения! Если была полезна статья, ставьтеЛАЙК, оставляйте комментарии. подписаться на канал