Альбина Джанабаева рассказала о романе с Валерием Меладзе

Фото из сети
Фото из сети

Теперь певица Альбина Джанабаева может открыть всю правду о тайном романе с Валерием Меладзе. Сейчас они уже ничего не скрывают и все обо всем знают, что они вместе. Выходят на светские мероприятия, на ковровые дорожки. Певица рассказывает и делиться самым сокровенным, приоткрывает завесу тайны об их долгом романе.

Говорит, что все началось еще очень давно. Сначала она выступала на заднем плане, как девушка, которая подпевает Валерию Меладзе на концертах. Потом ее заметили и пригласили в группу ВИА Гра. Тут то и начались их отношения.

Но они решили все от всех скрывать, никому не рассказывать, чтобы это все было в секрете. Чтобы никого не травмировать, ведь тогда еще Валерий Меладзе не развелся со своей женой.

За время отношений, Альбина успела родить двух сыновей. Тайком встречались, а за ними кто-то постоянно следил, ездил, и это очень ей не нравилось, раздражало постоянно. И она нервничала, боялась, переживала за их отношения.

Не хотела, чтобы люди узнали и обвиняли в чем-то. Но все же это, конечно же, просочилось и как она и ожидала, начались пересуды, сплетни. Якобы она разлучница, разрушает брак Валерия Меладзе.

Но Валерий сам уже не любил свою жену и хотел сам развестись. Там у него есть дочки, и он их любит и всегда будет им помогать. Но и сыновей он тоже очень любит. И вообщем в один прекрасный момент все же Валерий Меладзе развелся с первой женой Ириной. Официально стал второй раз мужем. И они с Альбиной Джанабаевой поженились.

Фото из сети
Фото из сети

Сейчас все тяжелые моменты, все преграды прошли и теперь живут счастливо, наслаждаются этой жизнью вместе, кайфуют от всего. Приходят на Премии Муз ТВ, RU TV, все такие красивые, очаровательные и бесподобные. Гармоничная пара и хорошо смотрятся друг с другом.