Алла Пугачева возвращается на сцену

Фото из сети
Фото из сети

Наша Примадонна, певица времен и народов решила все-таки вернуться на сцену после долгого отдыха. Целых 9 лет у нее был затяжной период. Уже никто и не думал, что она захочет снова сделать какой-то большой концерт, начать выступать.

Но видимо ей надоело сидеть дома, хочется разнообразия, показать себя на старости лет. Чтобы точно уж навсегда запомнили. Ей вот будет в апреле 70 лет, и она решила устроить целый праздник. Забабахать целое торжество и отгулять по полной. Все-таки юбилей как никак. Будет устроен большой сольный концерт в Кремлевском дворце.

На него, наверное, приедут и соберутся самые именитые гости. Может даже и сам президент почтит такой серьезный праздник. Да, Алла Пугачева уже далеко не молодая, столько лет, много уже. Дай бог ей здоровья, чтобы еще долго прожила и радовала нас своим присутствием.

Певица в последнее время очень сильно менялась во внешности, конечно, когда рядом такой молодой муж, симпатичный, умный, импозантный, настоящий джентльмен. Хочется ей для него быть самой, самой. Поэтому даже похудела, стала надевать интересные и модные наряды. Выходить в свет почаще, показывать себя, какой стала.

За годы ее жизни, столько песен создано, просто не счесть, наверное. Даже вот группа А-Студио перепела ее песню «Так же как все». Про Аллу Пугачеву и целый сериал создали под названием «Кураж». Про жизнь и творчество известной певицы.

Вы обязательно посмотрите. Просто офигенный, улетный фильм, мне лично очень понравился. Я даже его не один раз увидела. Как-то вот потом второй раз летом повторяли по телевизору.

Фото из сети
Фото из сети

У певицы Аллы Пугачевой такая интересная и долгая жизнь, что там можно не один день, наверное, про это обсуждать и брать у нее интервью, столько поди секретов и тайн. У нее же столько романов было.

Бывший муж вот Филипп Киркоров, а потом Максима Галкина нашла. Все такие очень значимые и большие личности, выдающиеся звезды. Ей очень повезло по жизни, просто легендарная женщина.