Дарья Друзьяк потеряла ребенка

Фото из сети
Фото из сети

Скандальная и эпатажная модель Дарья Друзьяк, которая полагала, что является любовницей музыканта Александра Серова, рассказала о том, что потеряла его ребенка. Для нее это печальная трагедия, она не находит себе места, опять плачет, рыдает. Для нее ребенок был смысл жизни, она надеялась обрести новую и счастливую судьбу вместе с ним. Но ее стали преследовать ужасные события, связанные с разборками.

Она была на грани депрессии, бесконечный стресс, нервы все это якобы послужило тому, что случился выкидыш, и она потеряла своего ребенка. Еще Дарья никак не ожидала такого кошмарного поступка от певца Александра Серова. Ведь он подал на нее заявление в полицию. Стали расследовать это дело. И вот 5 декабря их пригласили на беседу совместную. Даша как всегда распереживалась так, что мама не горюй.

Теперь она хочет в обратную мстить Серову и добиваться своей правды, доказывать, что она не виновата ни в чем. А ведь он обвиняет ее в краже больших денег. Раньше-то она уже привлекалась за похожее дело, за то, что своровала у других. Так что адвокат певца просто уверен, что она опять взялась за старое.

Сейчас в жизни Дарьи Друзьяк происходят приятные изменения. И она никак не ожидала, что по ее душу придет полиция. Она хотела делать карьеру звезды. Начала заниматься профессионально с педагогами. Они учат ее, как нужно правильно петь, разговаривать, преподносить себя на публику. Модель теперь мечтает окунуться в шоу бизнес и стать известной, популярной, достигнуть небывалых высот, у нее просто наполеоновские планы.

Фото из сети
Фото из сети

А Александр Серов, конечно же, ей мешает в этом, но многие люди не верят Дарье Друзьяк, говорят, что это все ложь, что это отголоски ее участия в самом скандальном проекте на канале ТНТ в «ДОМ-2». Все оттуда принесла. Любит выяснять отношения, как это делается на самом известном шоу. И теперь выгодно использует скандал с Серовым, за счет него пиариться по полной.