Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко 25 букетов роз на 25-летие

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Фото из сети Instagram
Фото из сети Instagram

Жена Дмитрия Тарасова известного русского футболиста, который раньше был мужем Ольги Бузовой, получила от него на свой День Рождения 25 букетов шикарных роз.

Причем все очень символично получилось. 25 лет, 25 роз, все совпадает как нельзя лучше. Смелый поступок мужчины, красивый, роскошный, не каждый так смог бы сделать для своей женщины.

Столько потратиться, расщедрился, прямо от души. Ведь такой букет сейчас стоит очень дорого, особенно для обычных людей. А для звезд, тем более для таких вот футболистов раз плюнуть.

Когда Дмитрий Тарасов жил с Ольгой Бузовой он, конечно, такого ей, наверное, не делал, машину дарил, про это пишут, а чтобы вот такое сотворить по годам.

А еще замечу тот факт, что Ольга Бузова то на его День Рождения как старалась все время что-то придумывала, выдумывала, поражала, устраивала целое шоу, тратилась много.

А вот в отличие от нее Анастасия Костенко так не поступает, она не тратит свои деньги так бесцеремонно и не пускает на ветер. Не пытается угодить, как-то прямо сильно понравиться, вылезти из кожи вон.

Анастасия Костенко не делала таких огромных сюрпризов для Дмитрия Тарасова, как Ольга Бузова. Она более скромно повела себя. Наверное, предпочитает, чтобы, наоборот, мужчина старался и выделывался больше чем она.

Чтобы он ее завоевывал, удивлял, поражал, радовал, устраивал такие вот шоу, сюрпризы, дарил 25 букетов роз. Интересно он теперь каждый год так будет делать до конца жизни.

Ему хватит на это денег и всегда ли. Будет ли он, например, через 10-15 лет также работать футболистом, а что будет, если ему станет 45-50 лет. И он уже не сможет заниматься футболом и получать такие деньги.

И не сможет также как сейчас, купить своей суженной 40-50 букетов роз на ее юбилей. И не сбежит ли она от него после этого, когда поймет, что ловить больше нечего.

Но пока еще молодые всегда можно делать такие вот безбашенные поступки. Зато потом будет, что вспомнить в старости лет. Анастасия Костенко уже выложила фотографию, где она стоит в окружении тех самых 25 букетов роз. В самом эпицентре. Вокруг нее самые разные цветовые гаммы.

Каждый букет совершенно отличается от другого. И они причем такие огромные все. Интересно сколько там по счету, наверное, 101 роза, выглядит именно так, похоже, по крайней мере.

Не фотография, а целый шедевр получился. Цветы это всегда так приятно для каждой женщины, особенно весной, все эти запахи природы, растений.

А вот Ольга Бузова заметила по ее фотографиям, что тоже начала получать букеты цветов. Наверное, решила не отставать от своей заклятой соперницы. Многие говорят, что возможно она сама себе заказывает, оплачивает и потом вот так фотографируется.

Ведь у нее по-прежнему нет мужа, она по-прежнему еще пока завидная невеста, официально ничего не подтверждает, никаких отношений, просто пока флиртует, крутит романы.

А может вообще не крутит, а просто общается, дружит, поддерживает хорошие отношения. Но в любом случае Анастасия Костенко выиграла счастливый билет в отличие от нее и украла тем самым ее счастье.

И заполучила то, о чем мечтала сама Ольга Бузова. Анастасия Костенко родила ребенка и после этого Бузова тоже начала открыто об этом говорить, мечтать, хотеть заиметь детей.

Все о чем мечтала звезда Ольга Бузова, есть у этой новой жены ее бывшего мужа Анастасии Костенко. Она получается, как будто имеет какие-то определенные силы, как бывает, еще говорят все женщины, что как ведьма, у которой все сбывается и удается в жизни все как по маслу.

Как будто там медом намазано. И вот теперь все кому не лень тоже начинают сравнивать этих двух женщин. Кто в итоге окажется лучше, успешнее, счастливее.

И обязательно следят за каждым их событием, что происходит. Так что заходите на страничку в инстаграм к Анастасии Костенко там можно увидеть последние фото отчеты из ее бурной семейной жизни.