Жена Тарасова собирается утереть нос Ольге Бузовой

15 February 2019
Фото из сети
Фото из сети

Новая жена Дмитрия Тарасова, которую зовут Анастасия Тарасова, а по предыдущей фамилии Костенко, собирается дать фору карьере Ольги Бузовой. Хочет утереть ей нос и показать, что у нее есть талант, способности, что она тоже очень многого может достигнуть в работе.

Поговаривают, что пока жена Тарасова находилась в декрете, дома не сидела как все обычные женщины. А решила пойти учиться на журналистику и стать полноценным журналистом.

Сдала все экзамены, показала свои умственные способности. Получила корочки и теперь метит на очень крупный музыкальный канал. На RU TV. В качестве одной из ведущей. Хочет придумать какую-то новую программу или шоу.

Вообщем рвется показать свои супер способности, что она тоже что-то может и даже лучше, чем Ольга Бузова. Это будет очень большой удар в ее сердце и душу. Добьет ее окончательно, наверное.

Сама Анастасия плюс еще очень красивая на внешность оказывается. Тоже в темном цвете волос. Наверное, Ольга Бузова следовала за ней, когда решила стать брюнеткой.

Если сравнить их фото, то Ольга Бузова всегда какая-то дерзкая, серьезная, сильная, волевая и бывает еще угрюмой, насупленной. Специально, наверное, такой образ брошенки создает, который ей приносит бешеную популярность.

А вот если смотреть на фотографии Анастасии, то она всегда выразительная, красивая, легкая, естественная, нежная и милая. Улыбается постоянно и в глазах радость.

Фото из сети
Фото из сети

Конечно, когда оттяпала такого мужчину, увела у другой. Чтобы теперь не порадоваться. У нее в жизни сейчас все как нельзя лучше, о чем мечтает Ольга Бузова который год. Муж, дети. А пока только с карьерой удалось.

Но если Анастасия добьется успешной карьеры, то это уже идеально как-то, нереально. Чтобы везде и всюду успех, везение. Мало у кого так бывает. Либо в личной жизни везет, либо в работе.

Третьего у нас в стране сейчас не дано. Женщинам очень сложно все это совмещать. Вон Ольга Бузова очень хотела карьеры, но Дмитрий Тарасов же был против такого, отговаривал. А что теперь своей жене будет разрешать, это очень сомнительно.

Вот пускай идет работать, в этот коварный мир шоу бизнеса и мы теперь посмотрим, как запоет опять Дмитрий Тарасов на этот раз, что он скажет своей очередной жене. У них тем более маленький ребенок.

Будет поди ревновать и ругаться, а потом и еще одну женщину как найдет. А что, мужчины они такие, безответственные, гуленые, врут и не краснеют. Дмитрий Тарасов так вообще вон какой красавчик на внешность, смазливый, слащавый. Про таких как он многие говорят в народе «для всех». Он вечно будет всенародным любимчиком женщин.