Максим Фадеев против накаченных девушек

Фото из сети
Фото из сети

Полным ходом идет отбор и кастинг в новую группу Serebro. Девушки все хотят попасть туда. Уже очень много видео прислали главному продюсеру Максиму Фадееву. Но он уже сильно недоволен. Так как все девушки почему-то накаченные и перекаченные. Ему это жутко не нравится, он, конечно же, против такого. Даже записал видеообращение для многочисленных девушек, которые стремятся пройти кастинг.

В нем он говорит, что хватит уже присылать ему видео с накаченными губами, накаченным телом. У некоторых изменения есть в лице, всякие операции делают и это все потом видно невооруженным глазом, глаза, нос, все меняют. Максим отмечает, что это уже не они, это не оригинал, неестественно, аморально, не красиво и не эстетично. Сейчас мода проходит на все накаченное. Да и вообще он утверждает, что мужчинам, нормальным мужчинам, это никогда не нравилось, и не будет нравиться. Что это просто смешно.

Ему хочется видеть у себя в группе девочек с талантами, чтобы у них был приятный голос и, конечно же, артистичность натуры, харизма, уникальность, неповторимость. А накаченные это как под одну гребенку, они все одинаковые, никакой изюминки и шарма. Вот ведь посмотрите на Полину Гагарину, на Веру Брежневу, Юлианну Караулову.

Фото из сети
Фото из сети

Они ведь вон все худенькие, волосы не нарощенные, свои, ухоженные просто. Все свое натуральное. И, тем не менее, очень успешные и популярные дамы. Много зарабатывают. А Полина Гагарина так вообще на Евровидении была и ее даже сам президент приглашает выступать на различные масштабные мероприятия.

А Валерия, посмотрите на нее. Очень шикарная женщина, эталон красоты, но у нее тоже ничего не накачено, не нарощенно. Все свое родное, что природа дала. И в свои немолодые годы, все равно выглядит намного моложе. И притом, что ее недавно наградил президент Владимир Путин за заслуги в области культуры. Так что вот они идеалы, вот к чему нужно стремиться и расти. Вот на кого нужно смотреть.