Натали намолила детей

Фото из сети
Фото из сети

Посмотрела я передачу «Секрет на миллион» с участием певицы Натали. Узнала много нового о жизни звезды 90-ых. И хочу теперь поделиться с вами. Сначала, конечно же, начали обсуждение о молодой жизни, когда Натали еще училась в школе. Потому что судьба начала меняться как раз в то далекое время.

В школе Натали услышала о кастинге в фильм и решила попробовать и ее, конечно же, взяли. Это были ее первые съемки. Она почувствовала себя наконец-то артисткой. После этого с ней познакомился парень по имени Саша, предложил записать песню, были серьезные намерения у него. Певица тогда еще с 13 лет хотела выйти замуж и рассматривала всех парней очень серьезно. И в 17 лет сказала себе, если она не найдет себе мужа, то она наверное фригидная.

Но к счастью у нее оказалось целых два выбора. Встречалась сразу с двумя юношами. Один из которых был ее муж будущий. Александр Рудин. Он настолько сильно был интерес ей, что она даже начала бояться этого. А вот второй смотрел на нее как на богиню, всегда с выпученными глазами, с открытым ртом. Он был предан как собака. И решила вдруг остаться с другим, не с Сашей и сказала ему это. Тогда Саша ее спокойно отпустил.

Она подумала, подумала и поняла как так то, почему отпустил, почему она свободна, ей уже это не нравится и решила вернуться назад к Саше. Извинилась перед ним. Они тогда решили пожить некоторое время дома у Натали. Это была еще одна проверка. А мама ее была не против. Маме парень очень даже понравился, говорит, что хороший.

Фото из сети
Фото из сети

И в 17 лет Натали и Саша решили пожениться. Но в 17 лет запрещают и чтобы избежать этого, сделали справку о том, что она беременна. И поженились в итоге, а потом певица быстро забеременела, в 17, 5 лет, но произошел выкидыш. Она очень плакала в больнице, но врач ей сказала, что какие годы еще успеешь родить.

Дальше у нее еще был один выкидыш, и уже в 27 лет она наконец-то родила первого ребенка. До этого ходила в церковь, стояла длинные очереди, чтобы прикоснуться к мощам, которые привезли. Молилась очень сильно. И через месяц как раз после этого забеременела, проходила успешно роды и родила.

Натали признается, что после первых родов у нее страшно обвисла грудь, пришлось делать операцию. И все прошло, слава богу, успешно. И больше дальше не кормила грудью. Держала все в форме. А еще певица очень любит ходить к своему персональному доктору, к косметологу, делать уколы ботокса, гиалуроновую кислоту, нити, мази, маски. Один раз даже сделала лазерный пилинг, после которого очень сильно слезала кожа и она сидела дома, никуда не выходила. И так Натали ходит уже 15 лет. Поэтому такая молодая и красивая, несмотря на свои 44 года.

Рассказывает про вторую беременность, что прыгала, бегала, осмелела, уже не так боялась всего, что происходит с ней. Даже на 8 месяце пела на сцене. А вот перед третьими родами случилась беда. Она снова оказалась в положении и ждала дочку, которую давно мечтала иметь. Но в этот период как раз началась вторая эра славы. Когда она писала очередные свои песни и увидела вдруг «О, Боже, какой мужчина». И стала резко популярной опять. Слава как буря налетела. Ее начали преследовать странные мужчины, люди. Много нервов, стрессов испытала. И случился выкидыш.

Фото из сети
Фото из сети

А потом уже в 43 года она родила еще одного очередного сына. И когда ее в роддоме спросили, придет ли она за дочкой, то ответила, что лучше они теперь сыновей женят и сделают себе внучек, вот и будут дочки.

В программе показали, как живет семья певицы Натали. У них шикарная 6 комнатная квартира в Москве, но не в центре. Везде хорошая мебель, большой гардероб, есть и шубка красивая. Вообщем певица живет так как и мечтала, в любви и в большой семье.

И в конце передачи, конечно же, оказался конверт с самым большим секретом на миллион рублей. В нем Лера Кудрявцева сказала, что есть некий близкий человек, которого певица Натали скрывает уже 25 лет. Но Натали не пожелала его раскрывать и сожгла. Она итак выиграла очень приличную сумму, аж 400 тысяч рублей. Не многие могут столько отгадать, как сделала Натали. Она большая молодец была.