Потап официально сказал о том, что у него роман с Настей Каменских

Фото из сети
Фото из сети

Раньше была такая группа Потап и Настя, которая ворвалась во все строчки хит парадов и завоевала сердца многих людей. У них появились свои поклонники. Их песни были зажигательными, веселыми, хотелось всегда слушать, подпевать.

Особенно я помню, тащилась от трека «Чумачечая весна». А еще нравился безумно «Прилелето». На море тогда помню, смотрела в кафе, в обед их клип всегда крутили. Прямо такая ностальгия сразу.

В то время всегда ходил слух в народе о том, что у них между друг другом роман. Порой говорили, что они ссорились и поэтому какое-то время их дуэт замолкал. Из-за этого песни меньше выпускались с клипами, а потом вроде, когда мирились, то опять брались за творчество и создание.

В данный период жизни Потап был женат и советовал Насте тоже найти себе кого-нибудь, но когда она находила, то он ее начинал контролировать и давать советы, порой даже запрещал встречаться, и такое поговаривали.

Ревновал, наверное, сильно. Как пишут в интернете, что Насте даже предлагали встречаться очень состоятельные люди, у которых полно денег. Они и к самому Потапу тоже подходили, просили его свести с ней. Но она сама отказывалась тоже.

Для нее деньги были не главным атрибутом мужчины и отношений. Даже если с кем-то встречалась, то все равно была влюблена в Потапа больше, а он со своей женой жил, поэтому вот такой любовный треугольник получался.

Фото из сети
Фото из сети

Потом был момент, когда она очень сильно поправилась, была такой пышечкой. Сразу в клипе все заметили данные изменения в фигуре. Потап ей тогда сказал, чтобы худела, иначе выгонит из группы.

Пришлось видимо слушаться. Но когда она пришла в норму, уже настолько, наверное, ей надоело находиться в группе вместе с Потапом. И поэтому может быть решила все-таки начать сольное творчество, сама зарабатывать и не отдавать половину денег.

А Потап вообще там еще группу Время и Стекло продюсировал и сам тоже создавал свои собственные песни, пробовал сольно выступать. Так что группа потихоньку распалась, пришел ей конец. Но отношения между ними так и остались. Они по-прежнему вместе путешествовали, встречались, фотографировались.

Но от всей общественности скрывали это очень долго. Но недавно на одной из передач Потап официально признался, что типа да действительно у них роман. Плюс еще развелся с женой, вообще полный букет. Может теперь метит в женихи к Насте Каменских.

Она же сейчас еще лучше стала, красивая такая, стильная, современная. Записывает свои клипы. Мне у нее творчество очень понравилось. Клипы получаются креативными, она там сама в шикарных, ярких нарядах танцует и поет.

Так что вообщем-то завидная невеста. Сама еще не замужем. Может быть, все-таки у них с Потапом все получиться, кто знает. Это только покажет время. Будем следить и если что обязательно вас оповещу о новых подробностях.