Прошло шоу Димы Билана под названием «Планета Билан»

8 February 2019
Фото из сети Instagram
Фото из сети Instagram

6 февраля отгремел концерт Димы Билана в ВТБ Арене. Оно прошло, как показывают фотографии на странице самого артиста, очень успешно и удачно. Там было столько много народу, как Даша Клюкина говорит у себя в микроблоге, что целые 10 тысяч. Все пели, танцевали, веселились, взрывали все пространство своей мощной энергетикой.

Даша Клюкина кстати выступала вместе с Димой Биланом на сцене. И написала уже свои впечатления после всего происходящего. Она говорит, что Дима просто потрясающий человек, невероятный артист с большой яркой энергетикой, которая заражает абсолютно всех и каждого. Там на шоу были самые любимые ее песни.

А вот совместное выступление с Димой Биланом она показала своей родной бабушке и та теперь очень счастлива и гордиться, поди, своей внучкой за ее такие вот достижения в шоу бизнесе.

Теперь Даша Клюкина влилась в судьбу Димы Билана, стала для него близким человеком, они хорошо подружились. Она бесконечно рада за такую возможность, данную ей, что стала частью такого грандиозного и масшатбного концерта.

Хотя сначала перед выступлением, перед выходом на сцену признается, что вся тряслась от головы до самых пяточек. Руки, ноги, все как будто не слушалось. Но потом когда она вышла на сцену рассказывает, что все пропало вмиг. И она стала получать одно удовольствие от творческого процесса. Даже сам Дима Билан на нее засмотрелся и это видно на фото.

А что касается самого концерта. То там были интересные всякие штуки придуманы. Например, у Димы Билана на страничке есть уже фотоотчет небольшой. Там он сидит походу на какой-то космической планете. Шар такой большой, по которому круги идут. Как раз в тему, ведь его шоу так и называется «Планета Билан».

Все должно быть такое нереальное, космическое, инопланетное. А еще была одна какая-то круглая штука в воздухе, в которой он стоял или лежал и в это время пел свою песню. Очень здорово, впечатляет настолько, что хочется все это увидеть своими глазами, а не вот так на картинке.

Так классно все придумано, молодцы большие, что такое запустили. Также мне понравилось и то, что народ там включил фонарики, телефоны, чтобы все светилось. Очень романтично смотрится. Как там, наверное, было офигенно. Повезло тем людям, которые смогли попасть на такое вот шоу. А другим лишь остается довольствоваться только фотографиями.