Семейная идиллия Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович рухнула

Фото из сети
Фото из сети

Молодой и эпатажный парень Гоген Солнцев недавно женился на женщине, которой очень много лет уже и годится ему в бабушки. Эта эпатажная парочка всколыхнула весь мир, шокировав многих. Ведь это аморально, когда бабушка выходит замуж за парня, который мог бы быть ей внуком или сыном. Но им было все равно и они в итоге поженились.

Их приглашали на передачи, особенно к Андрею Малахову на «Прямой эфир». Где по полочкам разбирали их ситуацию. Жена Гогена даже решила сделать пластическую операцию, чтобы стать моложе ради любимого. Но лишь только изуродовала свое лицо, стало только хуже. Была обычная стареющая женщина. А она еще и покрасила волосы. Вообщем полный марафет навела.

И спустя время Гоген теперь прибывает в расстроенных чувствах. Говорит, что его жена стала развратной, погуливает на стороне. Не бывает ему верной и преданной. И уже подумывает о том, чтобы развестись с ней. У него наступает День Рождения, и Екатерина записала специально для него видео, где извиняется, плачет, просит прощения. Говорит, что очень сильно любит.

Фото из сети
Фото из сети

Но Солнцев не приклонен, он не верит больше ей. И думает, что же с ней в итоге делать. А пока он будет проводить свое День Рождения отдельно от нее. Недавно был сам замечен в компании другой девушки, флиртовал. А это оказалась Дарья Друзьяк, известная провокаторша и скандалистка на весь белый свет. Вот такие дела, такой вот любовный треугольник назрел. Ой, что же будет дальше, прямо какая-то Санта-Барбара.