Тайные встречи Светланы Лободы и Тилля Линдеманна

Фото из сети
Фото из сети

Певица Светлана Лобода снова решила встретиться тайно со своим бойфрендом, никому об этом не говорит, не комментирует, не рассказывает и не делиться. Все оставляет в секрете. Но ее все равно заметили и уже пишут в интернете, что они опять встречались.

В этот раз Светлана Лобода приехала на концерт Тилля в Москве. Приехала не одна, а с дочкой со своей. Сначала все вместе пообщались, а потом дочку встретила няня и они ушли. Потому что концерт для взрослых и есть ограничения по возрасту. И девочке пока не стоит это видеть и наблюдать, когда вырастит, тогда сама возможно тоже будет выступать.

А вот Светлана Лобода осталась дальше смотреть все шоу. Говорят, что она сидела в специальном ложе для особенных гостей. И всем сердцем болела и поддерживала Тилля Линдеманна. Но не только она, но и он ее тоже все время поддерживает и заботиться. Находиться рядом в самые сложные ситуации жизни. Когда пришла беда и Светлана Лобода оказалась перед угрозой жизни, ей сделали успешно операцию, и он потом все время был рядом, все время с ней.

И когда после этого Светлана поехала с гастролями в Германию, он тоже последовал за ней, и опять были тайные встречи. Также присутствовал и поддерживал ее на концертах. Как впрочем, делает сейчас певица. Просто два сапога пара. Так интересно, это значит, она любит слушать рок, а сама поет поп-музыку, странное сочетание.

Фото из сети
Фото из сети

А после московского концерта Тилля Линдеманна, она пришла уже непосредственно к нему в гримерку, они там были одни, опять секретное общение. После уже, наверное, пошли в ресторан, потому что Светлана Лобода выложила фото у себя в социальной сети, как пьет чашку кофе или чая может быть и вся такая модная и стильная. На руках кольца, прическа, очки. Все как надо, как суперзвезда.