Звезды сходили на премьеру фильма «Елки Последние»

Фото из сети Instagram
Фото из сети Instagram

Итак, в кинотеатре «Октябрь» для наших именитых селебрити, звезд шоу бизнеса и не только прошла премьера экранизации «Елки Последние». По обычаю для звезд, конечно же, все новинки кино показывают чуть раньше, чем для простых людей. Им дается такая замечательная возможность увидеть это раньше других.

Для них рассылают специальные офигенные, праздничные и красивые приглашения. Я представляю, как приятно такое получать, особенно под Новый Год. Хочется куда-нибудь выйти, в свет, покрасоваться, надеть самые шикарные наряды, просто блистать. Как это сделал Филипп Киркоров например, который, наверное отличился среди всех остальных, своим бесподобным и неповторимым шармом и изысканностью.

Конечно же, все звездные гости оделись так как надо, все по дресс-коду. На празднике побывала и Вера Брежнева, только говорят, что без своего мужа Константина Меладзе, но зато в ослепительном платье, просто роскошная дива.

На премьере было очень много знаменитостей. Например, стоит отметить также актрису Татьяну Арнтгольц, которая пришла не одна, а под ручку с новым кавалером из сериала «Кухня», а это Марк Богатырев. С ним она закрутила роман не так давно, но они это, конечно же, скрывали.

Не обошлось и без самых главных героев, они-то уж точно пришли сами на себя посмотреть и посмеяться. Это Иван Ургант и Сергей Светлаков. Чудная парочка, не разлей вода. На самом деле конечно же они классные. А какой у них рост, просто чума, для высоких девушек как раз подойдут как нельзя лучше.

Еще стоит отметить, что для всех звездных гостей, которых пригласили, устроили целый праздник, украсили все по последней моде. Поставили новогодние елочки красивые, посыпали снежок, но также он летал и в воздухе, было просто волшебно и сказачно. А как же, нужно обязательно создавать новогоднее настроение, без этого никуда.