Андрей Малахов тайно женился на известной актрисе

Вокруг известных всей стране имен телеведущего Малахова Андрея и актрисы комедии Федункив Марины снова стали появляться разные слухи. А поводом для них стал нашумевший ролик, который был записан ими, по всей видимости, для провокационных слухов.Актриса поделилась со своими поклонниками в Instagram видеофрагментами, на которых она находится вместе с Андреем Малаховым. А сенсационная заставка только подогревает слухи о новом романе телеведущего и актрисы.

Видео показывает, как двое влюбленных сидят за красиво оформленным разными вкусностями столом.Неожиданно Марина говорит на видеокамеру о том, что в жизни Андрея произошли изменения: он развелся с женой и снова женился. Свадьба проходит в Грузии. При этом Марина Федунклив чокается с телеведущим, а где-то сзади слышатся возгласы : «Горько!»

А далее все происходит как по написанному сценарию: влюбленные смотрят грузинские танцы, фотографируются на фоне печи и ,конечно, купаются в бассейне. Что интересно, Андрей держит свою подругу на руках, а Марина издает радостные звуки.

Хочется напомнить о том, что известный телеведущий поехал в Грузию провести свой отпуск в рамках акции «В отпуск с Андреем Малаховым». Стало известно, что там же состоялась его встреча с Буратаевой Александрой, которой он подарил разрисованную им вазу.