Лена Миро о Собчак: развод и шантаж

Незадолго до запуска телешоу "Собчак слезам не верит" появились сведения о том, что у светской львицы Собчак будет второй ребенок.

На это известие отреагировала Лена Миро, которую считают скандальным блогером. Она почему-то неоднозначно отнеслась к новости о том, что знаменитость беременна и поделилась своими размышлениями по этому поводу в Соцсетях. Известный блогер посетовала на то, что Ксения Собчак может позволить себе несколько детей. Все равно воспитанием наследников заниматься не будет, а спихнет их на нянек и тут же с особым усердием примется за работу. А ребенок, по мнению блогера, ей необходим лишь для того, чтобы вызвать интерес к собственной персоне.

Кроме этого, она считает, что Собчак родит и третьего, чтобы побыстрее считаться пенсионеркой. Но самым странным кажется то, что Лена Миро предсказала этой звездной паре, известному политику и ее мужу, скорое расставание, которое обязательно будет сопровождаться шантажом.

При этом она также предположила, что после развода Максиму придется несладко, так как Собчак будет шантажировать его детьми и выжмет из него все соки. И в завершении своего послания, Лена Миро, обращаясь к своим читателям, написала, что это обязательно произойдет и тогда вспомните мое слово.

Кстати, хочется отметить, что предположения о том, что телеведущая беременна, уже появились давно. Чтобы привлечь внимание к себе, Ксения Собчак, когда появлялась на публике, всегда надевала довольно свободную одежду. А впервые эти разговоры начались после того, как об этом открыто рассказала Мишаня Мишина.

Подписывайтесь на канал и получайте самые свежие и интересные новости!