Ольга Дроздова рассказала историю о сложном детстве

На передачу Татьяны Устиновой, которая проходила на ТВЦ, была приглашена известная артистка Ольга Дроздова.Она рассказала историю своего детства, в котором, по ее мнению, было много и хорошего, и плохого.

Город Находка - место рождения артистки. Мама работала в сельском хозяйстве, а  папа был моряком . В доме, где жила Ольга, находилась библиотека, поэтому она с раннего детства охотно приобщилась к чтению художественной литературы, хорошо  училась в школе, но почему-то в этом учебном заведении к ней относились недружелюбно.  Девчонки часто дрались с ней, за что-то вымещая на однокласснице свою злобу, дело доходило даже до рукоприкладства. 

Родители девочки всегда хотели, чтобы дочь училась только на «отлично» и всегда наказывали, если у девочки было плохое поведение или что-то не получалось в школе. А если она получала иную оценку, кроме пятерки, то в наказание ее не пускали на каток, хотя это было любимым занятием для подростка. 

По признанию Ольги Дроздовой, все-таки ее чаще всего ругали, чем хвалили.

Однако, как считает артистка, эти меры были обоснованы тем, что в семье царила атмосфера строгости и порядка. Она также объяснила, что родители переживали и боялись за нее, поэтому и спрашивали с нее строго. Находка-город небольшой, развлечений немного, поэтому у девушек был небольшой выбор. И родители пытались уберечь своего ребенка от ненужных соблазнов.А хвалить ее начал только муж Дмитрий Певцов, который занимается этим и в настоящее время.  

В памяти Ольги осталось и то воспоминание , когда  она вместе с другими девчонками в роскошном наряде с хлебом и солью встречали гостей из - за рубежа. В Находке частыми были приходы кораблей из Соединенных Штатов Америки.Для  иностранцев пели  песни, показывали красивые танцы. Однако время детства пролетело быстро и незаметно.

Взрослая самостоятельная жизнь была не такой, какой рисовала ее себе повзрослевшая девушка.И сейчас с чувством легкой грусти популярная артистка отметила, что красивая ее жизнь осталась там, в прошлом, в детских воспоминаниях, куда все чаще и чаще хочется вернуться. Вновь очутиться в добром мире детской мечты, спокойствия и безмятежности.«А в Москве началась совсем иная жизнь»,-поделилась Ольга своими сокровенными мыслями.

Как бы там ни было, но жизнь артистки состоялась, сложилась.Хочется, чтобы она продолжала радовать зрителей и поклонников своим творчеством, яркими и запоминающимися образами полюбившихся героев.