Отравление известной модели в Солсбери оказалось ложью

Анна Шапиро, которая долгое время водила за нос мировую общественность о том, что она тоже была отравлена в Солсбери агентами российских спецслужб, оказалась обычной шарлатанкой.

Все эти заявления были подготовленной ложью.

Напомним, что Анна заявляла, что является дочерью российского генерала, который бежал из России. А ее знания многих российских олигархов и их деятельности сильно мешают российскому руководству. С этой фальшивой историей Шапиро успела поделиться со множеством СМИ.

Не так давно журналисты смогли отыскать настоящего отца Анны. Он оказался обычным человеком, никакими чинами и госслужбой необремененный. Отец сообщил, что давно не видел свою дочь и все что ему известно, это то, что она работает в элитных эскорт-услугах со всеми вытекающими. Отец проживает как и ранее в г. Нижний Новгород. С матерью Анны он развелся уже давно. Последняя после этого запретила ему видеться с дочерью.

Отец считает, что Анна попала в руки афериста, которого многие могут знать под именем Алекс Кинг. В то время она уже жила в Англии, куда переехала из Израиля (по линии отца она еврейка).

Алекс уговорил ее развестись со своим мужем бизнесменом и фактически заставил играть по его правилам.

Сейчас, считает отец, Анна просто стала еще одой представительницей древнейшей профессии, причем элитной представительницей.

В настоящее время она просто отыгрывает очередной сценарий Алекса, по которому она оболгала Россию. Все это делается для дешевого пиара и денег.

Отец уверен, что этот аферист еще доведет ее до реально больших проблем, а после этого просто оставит.

За все нужно платить.

Подпишись на канал, чтобы не пропустить интересные новости!