Петросян в одиночку оплачивает все нажитое имущество

Сергей Жорин, который является адвокатом Евгения Петросяна, недавно был участником в шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Он поделился с гостями студии тем, как продвигается бракоразводный процесс двух знаменитостей: Евгения Вагановича Петросяна и Елены Григорьевны Степаненко.

В настоящее время стало известно, что у этой звездной пары описывают совместно нажитое имущество. В их квартире, где еще совсем недавно дружно жили юмористы, побывали представители полиции и судебные приставы.

Адвокат Жорин рассказал о том, что наконец-то Петросян попал в свою квартиру, которая оформлена на него. За нее  он своевременно вносит все  платежи. Однако там проживает только его бывшая супруга Елена Степаненко.

Кроме этого, адвокат также упомянул о том, что при описи имущества в квартире  сама Елена не присутствовала. Вскоре было выяснено, что народный артист неожиданно обнаружил, что многих ценных вещей здесь явно не хватает. Еще представитель Петросяна отметил тот неприятный факт,  что из-за претензий экс-супруги все счета его подопечного были заморожены и сейчас артист находится в стесненных денежных средствах.

Адвокат  Жорин также поведал  о том, что за содержание всей совместно нажитой недвижимости, охрану, капитальный ремонт  платит лишь Евгений Ваганович Петросян, в то время как его бывшая жена не принимает в этом никакого участия. А это получается очень большая сумма, которая доходит до пятисот тысяч рублей в месяц.

По словам защитника известного юмориста, перед ними встает вопрос о том, чтобы заставить Елену Степаненко платить за все коммунальные платежи  поровну с мужем. Кроме того,  юристом  была высказана мысль, что  народная артистка намеренно  пытается затормозить их развод.Для чего это она делает, пока неизвестно.

Своим мнением по поводу этой непростой ситуации поделилась и знакомая Евгения  Петросяна Лада Быстрицкая, которая считает, что Елена Григорьевна своим поведением и желаниями намеренно хочет довести супруга до могилы. И тогда она будет являться единственной наследницей этого огромного состояния.

Она также рассказала о том, что у Евгения Вагановича  есть серьезные проблемы с сердцем, кроме того, совсем недавно ему была сделана серьезная и сложная операция. Поэтому все моральные и психические нагрузки и душевные переживания могут пагубно сказаться на его здоровье.

И как ни странно это выглядит, но Быстрицкая почему-то предполагает, что, возможно, именно этого и добивается бывшая жена, чтобы человека просто не стало.  Чем закончится эта печальная история двух знаменитых людей, пока неизвестно. Хочется только надеяться, что благоразумие и здравый смысл одержат верх над негативными эмоциями двух когда-то любивших друг друга людей.