Поклонники шокированы платьем-палаткой Яны Рудковской

Наряд Яны Рудковской, в котором она появилась на юбилейном вечере журнала Tatler, немного шокировал всех присутствующих.Увидев ее в таком очень странном одеянии, пользователи соцсети пришли в недоумение.

Данное торжество проходило в Малом театре, здесь было много российских знаменитых людей.Среди них Маликов со своей семьей, Валентин Юдашкин, Светлана Бондарчук и Дарья Мороз.Последние тоже (особо выделились) отличились в выборе нарядов, больше похожих на простые пижамы.

Но Яна Рудковская, известный продюсер, затмила всех. Ее «космическое» платье произвело фурор среди собравшихся гостей. Как оказалось, Яна неслучайно выбрала этот «странно-объяснимый» наряд. В Instagram она поместила свою фотографию и попыталась объяснить поклонникам, почему это платье пришлось ей по душе.

Оказывается, ей просто захотелось выделиться и быть главной фигурой этого торжественного события. Да, в скромности Яне Рудковской не откажешь!

Однако пользователи Интернета высказали свое мнение по поводу увиденного платья и выступили с резкой критикой в адрес известного продюсера. Они посетовали и на то, что вкус у Рудковской куда-то запропастился. Всегда выглядела модно, красиво, одевалась элегантно и со вкусом и вдруг такое…

Нелепый наряд Яны окрестили платьем-палаткой. Действительно, затмила всех!