У актрисы Литвиновой будет ребенок от Хабенского

Как пишут некоторые СМИ, у звездной пары Константина Хабенского и Ольги Литвиновой скоро появится наследник. Вездесущие папарацци смогли заснять Ольгу с округлившимся животиком.

Не так давно все артисты собирались вместе, однако Литвинова на данный сбор не явилась, хотя была задействована в нескольких постановках. Журналисты кинулись узнавать, чем объясняется отсутствие Ольги. Им удалось выяснить, что у артистки важная причина - она беременна.

Собеседники портала EG.ru рассказали, что у пары родится ребенок через три месяца. Как выяснилось, малыш появится на свет в столице.

По традиции звездная супружеская пара ни с кем не делится этой радостью, хотя папарацци все-таки сумели сделать несколько фотографий Ольги. Хотя актриса была в свободной одеянии, все - таки было видно, что срок беременности большой. Что интересно, это нисколько не мешает ей управлять элитным автомобилем.

Семейная жизнь Константина и Ольги скрыта от посторонних глаз.

Ирина Ветрова, которая была сокурсницей Литвиновой в Школе-студии МХАТ, поделилась с репортерами некоторыми событиями из личной жизни артистки. Стало известно, что до встречи с Хабенским они жили вместе с Максимом Виторганом, скрываясь ото всех. Ирина недоумевает, зачем они это делали, ведь оба были свободны.

В 2016 году супруга родила Константину дочь, сейчас они ждут второго ребенка. У него есть ребенок от первого брака. Поговаривают, что в Испании у них есть недвижимость, поэтому дети часто бывают там.

Остается пожелать семейного счастья и тепла Константину Хабенскому и его семье.

Подписывайтесь на канал и будьте в курсе интересных событий!