У Жириновского случилась истерика на программе Владимира Соловьева

Александр Хинштейн выложил в Соцсети ролик, который просто заинтриговал зрителей.Они долго пытались понять, почему лидер ЛДПР Владимир Жириновский так бурно реагировал в студии Владимира Соловьева на известной передаче.

Предусмотрительный оппонент снимал все происходящее в студии на камеру во время перерыва программы.

Просматривая ролик, зрители увидели, что эмоциональный политик называет Александра далеко не лестными словами:подлец, мракобес и доносчик. Также можно услышать и то, что взбудораженные политики угрожают друг другу физической расправой.

Приподнять завесу над этой тайной помог, конечно, телеведущий Соловьев. Он разместил в соцсети небольшой кусочек записи, которого ранее недоставало. И только тогда заинтригованные читатели узнали, почему Хинштейн довел Владимира Вольфовича до истерического состояния.

Он посоветовал Александру не давать своих оценок, как это делали евреи Ленин и Троцкий.В свою очередь оппонент решил узнать, отчего Жириновский не любит евреев, ведь его близкие родственники были той же национальности. Вот именно это упоминание и взбудоражило эмоционального лидера ЛДПР, который неоднократно напоминал о своей принадлежности к русской нации.

Все знают, что Владимир Вольфович имеет вспыльчивый характер. Известен его инцидент на Пушкинской площади на акции против пенсионной реформы, когда произошла потасовка между ним и украинцем, обозвавшим чиновника.

По мнению Владимира Жириновского, его оскорбили незаслуженно. Своего обидчика он ударил по лицу и, возмущенный таким неожиданным приемом демонстрантов, поспешил уйти подальше от злобных действий и выкриков. Хочется добавить, что избитый украинец, как писали средства массовой информации, написал заявление в полицию об избиении.

Подписывайтесь на канал и получайте интересные новости!!!