Вячеслав Добрынин: я увёл свою жену из другой семьи

Вячеслав Добрынин, известный композитор и исполнитель песенных хитов, поделился тем, как началась история любви между ним и его второй женой Ириной.

Что интересно, на момент их знакомства, у Ирины был муж, известный футболист команды «Динамо» (Москва). А встреча их произошла неожиданно на стадионе, где проходили спортивные соревнования.

Так Вячеслав Добрынин поведал, что увел свою любимую из другой семьи. Произошло это в 1985 году на матче, где композитор вдруг обратил свое внимание на прекрасную даму. Этим все и закончилось.

Однако спустя какое-то время волею судьбы они встретились вновь на юбилейном торжестве тренера команды, где играл ее бывший муж, Валерия Газзаев. С особой силой вспыхнувшие чувства привели к тому, что Ирине пришлось изменить мужу. Никто из них и не предполагал, что все произойдет так быстро, но сердцу разве прикажешь? Как ни трудно было это сделать, но Ирине пришлось расстаться с мужем.

Эту таинственную историю взаимоотношений двух любящих сердец супруга знаменитого композитора поведала в киноленте, которая вышла к юбилею талантливого певца. Также Ирина сообщила и о том, что у ее мужа есть дочка от его первого брака. Она живем в США вместе со своей семьей.

Хочется напомнить, что Вячеслав Добрынин - российский композитор, который известен далеко за пределами страны, является автором многих песен, замечательный певец эстрады. Он победитель различных конкурсов и фестивалей.

Навсегда в душе каждого человека останутся знаменитые его строки: «Не сыпь мне соль на рану…»

Остается пожелать счастья и радости этим любящим друг друга людям.

Подписывайтесь на канал и будьте в курсе интересных событий!