Секреты холодного чтения

Чтение по руке является более общим понятием, чем чтение по ладони, и оно не зависит от знания определенных значений различных линий на ладони. Чтение по руке не является сложным, и представляет собой очень сильный инструмент. Это очень богатый источник информации, а также хороший способ получить обратную связь в невербальном виде.

Основным вводным замечанием будет обращение внимания на то, как вы смотрите на руки других людей.

Вы можете заметить, каким образом они протягивают руки и то, что несут в себе их жесты. Сначала внимательно осмотрите руки. Обветрены ли они, загрубели ли они под воздействием сильных моющих средств, или же ухожены? Есть ли на них мозоли, и о чем они могут свидетельствовать? Пятна курильщиков, фаланги, теплые и расслабленные или холодные и напряженные? Есть ли следы от колец или кольца? Какого рода? Бросается в глаза? Старомодные, или это дань памяти о ком-то? Возможно, камень, соответствующий месяцу рождения? Дорогой или стильный? Вы можете разглядеть часы? О чем это вам говорит? Насколько потерты манжеты? Рука расслаблена и ее легко повернуть, или согнуть, или же она относительно напряжена?

Включайте свою интуицию.

Что еще вы можете почувствовать об этом человеке? Затем начинайте чтение со слов по типу «У вас очень интересные руки». Каждому нравится быть уникальным, особенным. Несколько комментариев об обнаруженных свойствах способствует установлению утвердительного настроя, как, например, «Загорелые, вы, должно быть, проводите время на открытом воздухе. Мозоли свидетельствуют о том, что вы работаете непосредственно руками». Также это может быть подкреплено логическими наблюдениями, начиная от формы, положения большого пальца или пальцев, о силе характера, творческом потенциале, лидерских качествах. Вам захочется изучить различные подходы. Например, вы можете указать на особенности, соотнося их с различными характеристиками, или вы можете попридержать их и с полузакрытыми глазами провести чтение (В этом случае попытайтесь притвориться, что вы находитесь в состоянии транса, нежели в уставшем состоянии или будучи в стельку пьяным).

Сила контактного чтения мыслей была продемонстрирована Крескиным и многими другими.

Когда вы держите руку другого человека, вы связаны с ним напрямую. Обратная связь, которую вы получаете, является непосредственной и прямой, если вы будете наблюдателем. Вы можете начать с нескольких вопросов, на которые, как вы знаете, ответят «да», и тщательно изучить руки. Затем задайте вопросы с ответом «нет» и посмотрите на разницу. Они могут чуть-чуть потянуться назад, стать холодными, бледными, напряженными. Также попытайтесь заметить изменения в дыхании, положении или же выражениях лица. Заметив их, вы будете проверять реакции по ответам «да», «нет». Затем, не произнеся слова, вы можете получить особую информацию, следуя за «да-нет» сигналами, которые вы получаете от человека. Может быть, именно поэтому молодые парочки держатся за руки?

Существует очень много книг по чтению ладони, и данным навыком легко овладеть, даже на поверхностном уровне. Базовые знания основных линий и холмов могут пригодиться, но знать вам их не обязательно. Более сильной будет способность читать человека и его обратной связи. Как только вы разовьете в себе эту способность, вы сможете читать на расстоянии.

Упражнение:

Возьмите руки другого человека и задайте ему простые вопросы, на которые он ответит «да». Затем задайте вопросы, на которые он ответит «нет». Если разница не очевидна, чередуйте вопросы до тех пор, пока у вас не появится уверенность. Затем попросите человека представить однозначное число и попытайтесь найти ответ, не проронив ни слова другого человека.

По мере практики пытайтесь уделять меньше внимания самим рукам, и развивать большую осведомленность о том, что они говорят. Ваше периферийное зрение и осведомленность будут с практикой очень быстро развиваться.

Если ты дочитал до конца, то ты действительно человек здравомыслящий! Шерлок одобряет!