Чемпион UFC назвал «тварями» звезд российского шоу-бизнеса

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов отреагировал на обращения к нему музыкантов лейбла Black Star — Тимати и Егора Крида.

– Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, – написал Нурмагомедов (авторская орфография сохранена). – А если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на свое мнение – это смешно, какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и к кому прислушиваюсь.

Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но мой принцип – то, что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответы МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего-то хотят, – говорится в сообщении.

Тимати в свойственной ему манере ответил под постом Нурмагомедова: «Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Все будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою».