ДТП в Рыбинске: погибла супружеская пара

Ночью в Рыбинске на проспекте Революции рядом с 38 домом произошло страшное ДТП. В машине, которая на скорости врезалась в столб и моментально загорелась, находилась молодая супружеская пара Дмитрий и Юлией. Муж и жена скончались на месте, оставив сиротами двух маленьких дочек.

— В эту ночь они возвращались с работы Дмитрия. Он работал в яхт-клубе «Коприно». Ехали со стороны улицы Ворошилова, и видимо, Дима не вписался в маленький поворот и влетел в столб, — рассказал друг погибшего Константин Глущенко.

Дмитрий увлекался рыбалкой. Угощал семью свежей рыбой

Константин рассказал, что его друг обожал рыбачить. Даже на фотографии в социальной сети «Вконтакте» Дмитрий Береговой держит в руках здоровенный улов. Дмитрию было всего лишь 37 лет. Его супруга младше его на один год, работала в Сбербанке. Это была дружная семья, которая, к сожалению, в один момент трагически раскололась. У Юлии и Дмитрия остались две дочери. Одной недавно исполнилось двенадцать лет, а другой — шесть. Страшно представить, что им ответит бабушка на вопрос: «А где мама с папой?». Воспитывать девочек теперь будет сестра и бабушка Юлии. У Дмитрия родственников не было. Малышки больше никогда не увидят маму с папой.

Почему Дмитрий не справился с управлением, выясняют сотрудники ГИБДД. Друг погибшего Юрий предположил, что, возможно, Дмитрий в этот вечер выпивал:

— Любил выпить за рулем. В этот раз был трезвый или пьяный, я не знаю, — поделился друг семьи Юрий Красильников.