"Невестка убила мою двухлетнюю внучку, чтобы отомстить моему сыну..."

20-летняя Коди-Энн Джексон из Фентона убила свою собственную дочь Мейси, чтобы отомстить бросившему её бойфренду Полу Хогану. Месть удалась на славу — женщина навсегда разрушила жизни бывшего возлюбленного и его матери, которые обожали девочку.

Бабушка убитой девочки Джилл Хоган рассказала журналистам, что Пол и Коди-Энн не планировали заводить ребёнка, однако сын души не чаял в дочери. Джилл также обожала внучку и старалась окружить её мать любовью и заботой. Она старалась как можно чаще навещать малышку и помогать Коди-Энн, но той это совсем не нравилось.

Молодая мать изо всех сил пыталась помешать своему возлюбленному общаться с семьёй. Каждый раз, когда Пол приходил в гости к Джилл, его девушка начинала названивать и требовать, чтобы он возвращался домой. Мужчина уставал от контроля, но терпел, и в первую очередь — ради дочери.

Через год Пол не выдержал постоянных скандалов и ушёл от сожительницы. Мужчина надеялся, что она даст ему свободу и при этом позволит видеться с дочерью, и, конечно же, просчитался. Коди-Энн продолжала названивать бывшему бойфренду и писать ему сообщения, и вскоре он даже перестал отвечать на звонки. Очевидно, для обезумевшей влюблённой это стало последней каплей — она решила отомстить Полу, убив его ребёнка.

Перед тем как убить Мейси, её мать отправила бывшему фотографию девочки. Она заявила, что мужчина имеет право в последний раз взглянуть на дочь. Получив зловещее сообщение, Пол не сразу забил тревогу — он думал, что это очередная уловка.

Увы, на этот раз Коди-Энн не угрожала. Она и в самом деле задушила ребёнка, а затем попыталась покончить с собой, но у неё ничего не вышло. За убийство дочери суд приговорил женщину к пожизненному заключению. Впрочем, это наказание не может утешить ни Пола, ни его мать.