В Новосибирске социальный работник изнасиловал престарелого инвалида

Ужасное преступление расследуется в Новосибирске. Там 39-летний Арсений Щегольский в течение продолжительного периода времени, насиловал старика в одном из социальных учреждений города.

Как стало известно правоохранительным органам, мужчина работал в учреждении более пяти лет и зарекомендовал себя, как ответственный сотрудник. Но накануне всплыла ужасная информация: Арсений долгое время издевался над 83-летним стариком, который не только страдал от проблем с памятью, но и был прикован к инвалидному креслу. Правда всплыла совершенно случайно: одна из сотрудниц поймала с поличным извращенца, когда он насиловал бедного старика. Она сразу же вызвала полицию.

Арсений попытался сбежать из города, но был перехвачен сотрудниками полиции. В своё оправдание мужчина сказал, что долгое время старик изматывал его нервы.

"Я уже не мог этого терпеть, он испражнялся в свою руку и размазывал калл по всей палате. Я неоднократно предупреждал, что накажу его за такие действия. Но он не слушал меня. Вы меня простите, но мной овладела злость, которую я уже не мог контролировать...Я готов был его просто убить...Вы не представляете, через какие муки я прошел, ухаживая за этим стариком." – сказал на допросе Арсений.

В данный момент проводится расследование всех обстоятельств случившегося. Мужчина полностью признал свою вину.