В Ростовской области 27-летнюю женщину забили кирпичом

В Ростовской области совершенно ужасное убийство 27-летней Алёны Курак. Девушке жестоким образом раскололи голову кирпичом.

Тело было обнаружено недалеко от железной дороги случайными прохожими. Голову бедняги напоминала кровавое месиво, поэтому её смогли опознать только по татуировкам. В кратчайший срок был пойман и подозреваемый, им оказался 31-летний знакомый Алёны.

Как заявили в следственном комитете, убийство произошла на фоне ссоры обвиняемого и убитой. В результате конфликта, мужчина схватил кирпич и набросился на девушку. Сильными ударами он буквально расколол голову своей жертве. Находясь, по его словам, в состоянии сильного возбуждения, он не мог остановить свои удары. Когда от головы практически ничего не осталось, он взял себя в руки и прекратить наносить удары.

Известно, что Алена вела асоциальный образ жизни и много пила. В селе она жила с отчимом и братом. Так как у нее была плохая репутация, на работу ее брали неохотно. Поэтому Алена зарабатывала на жизнь, собирая урожай в полях или занимаясь прополкой огорода у односельчан.