Как обрести ускользающее счастье - реальная история Александра.

Полтора года назад, на консультацию пришёл мужчина, Александр. Проблема - не складывалась личная жизнь. Когда Александру что-то не нравилось, он просто вставал, и молча уходил. Причины могли быть абсолютно любые - от непонравившейся фразы до невкусного ужина. Никакие попытки со стороны женщины его остановить не срабатывали.

«Я реально как робот, как зомби, встаю, и знаю, что мне надо прямо сейчас срочно уйти. Головой вроде понимаю, что не прав, но ничего не могу с собой поделать. Не могу здесь оставаться, надо прямо сейчас уйти. И когда ухожу, ощущаю сильное удовлетворение» - это его собственные слова.

И так раз, два, три, потом женщины не выдерживали, и происходило расставание. Затем новое знакомство, романтический период, затем начало совместной жизни - и все повторялось.

С остальным у Александра порядок - свой бизнес, достаточно зарабатывает, здоровье в порядке. Хобби - велосипед и сноуборд. Три-четыре раза в год ездит по разным странам. Самодостаточный современный человек.

Александр устал от непостоянства и одиночества. Он хочет семью и детей. Но, раз за разом, его неконтролируемая негативная модель поведения все разрушает.

Что мы сделали:

  • Нашли причину его негативного неконтролируемого поведения - так вёл себя отец Александра, когда тому было 8-10 лет. Чуть что отцу не нравилось - он тут же вставал и уходил, несмотря на протесты и просьбы остаться. И ребёнок неосознанно принял такую модель поведения мужчины в семье. Которая затем проявилась в его взрослой жизни.
  • Проработали найденную причину, устранили негативную модель поведения.
  • Определили и встроили новые варианты поведения.

Примерно через год Александр написал мне. Почти все это время он живет с женщиной. Они уже задумываются о свадьбе, и планируют вскоре стать родителями. От старого поведения остались только воспоминания.

Вот такие бывают проблемы. Они появляются еще в детстве, и приносят вред человеку всю его жизнь. Если их не проработать.

Многое в жизни и себе мы принимаем, как само собой разумеещееся. Даже когда это плохо и вредно. А решение есть. И часто решение буквально рядом, стоит открыть глаза, и протянуть руку!

P.S. Когда будете готовы, вот три способа как я могу Вам помочь:

1. Запишитесь на индивидуальную консультацию.

2. Посмотрите мой вебинар.

3. Задавайте вопросы.

Пишите мне на почту denisazgoor@gmail.com