Глупая женская измена

В детстве к нам на лето приезжала гостить тетка. Жила она в каком-то далеком северном городке вместе с мужем, которого с собой на отдых таскала неохотно. Поэтому здесь она была свободна от супружеских обязанностей, чем и пользовалась. Мужики к ней бегали толпами, не знаю, чем она их так цепляла. Но факт оставался фактом, измены были неоднократными и от нашей семьи она это даже никак не скрывала. Так каждое лето тетка забывала о своем супруге, отрываясь с кучей непонятных мужчин, а на следующих три сезона опять отправлялась домой и вела примерную семейную жизнь. Продолжалось это лет пять, потом муж начал возмущаться о ее постоянных отлучках и она следующие годы лето также проводила дома.

Их брак казался образцовым на первый взгляд. Муж носил тетку на руках, сдувал с нее пылинки и всегда радовал дорогими подарками. Но была и очень серьезная проблема - они не могли иметь детей (супруг страдал бесплодием). Проблема для него была очень весомая, он предлагал и ребенка из детского дома взять, и даже был согласен на донорство. Видимо жена была против, поэтому эти вопросы быстро утихали. После десятилетия их свадьбы, тетка совсем загрустила дома (а она даже и не работала никогда, жила на доходы мужа) и начала вести интрижки в их маленьком городке.

Ничего хорошего из этого не вышло. Через полгода она забеременела. Муж узнал об измене, но новый ухажер был не настолько богат, поэтому и уходить она от законного супруга не собиралась. Долго она решала со своим любовником, как поступить. Успели даже пожить пару месяцев вместе, он обещал ей, что увеличит свой заработок. Не знаю, что тут сыграло, либо она настолько привыкла к своей бывшей семейной жизни, либо не верила его словам. И в итоге все же вернулась к супругу. Тот, конечно, простил, настолько не чаял в ней души. Ребеночка приютил и после рождения воспитывает как своего.

Теперь все счастливы и спокойны. Тетка занялась ребенком, и грустить ей некогда, муж вновь обрел любимую жену и очаровательного ребенка, а настоящий отец никаких прав на малыша не требует и оставил бывшую в покое.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки 😉