пироженое белочка

Сегодня готовим домашние простые пирожные белочка со сгущенным молоком и с большим количеством орешков сразу хочу сказать что десерт очень калорийный сладкий для настоящих сладкоежек взбиваем яйца затем Добавляем сахар и взбиваем пышную белую массу и пока процесс идёт подготовим орехи измельчаем при помощи блендера грецкие орехи но не Очень мелко. к яичной массе добавляем остывшее растопленное сливочное масло, муку, орешки, ванилин и разрыхлитель перемешиваем и готово тесто у нас получается достаточно густое противень застелить пергаментом выкладываем тесто разравнивание запекаем примерно 35 мин при температуре 180 градусов готовность проверяете деревянной шпажкой пока остужается корж приготовим крем мягкое сливочное масло комнатной температуры взбваем со сгущенным молоком 2-3 минуты масло жирностью 62% поэтому крем немного жидковатый но нам и не нужен он очень плотный в холодильнике всё хорошо схватиться. теперь подготовим орехи у меня грецкие и арахис орехи измельчаем также не Очень мелко. Корж разрежем пополам сложим друг на друга и немного подровняем по краям обрезки на трем на крупной терке собираем. на 1 корж намазываем крем посыпаем сверху половиной подготовленных орешков смазываем второй Корж и накрываем первый также смазываем кремом сверху и по бокам. Соединяем крошки и и вторую половину орехов и посыпаем края и вверх.

нарезаем на прямоугольные кусочки естественно можно оставить так и у нас получается большой торт в этом рецепте Я люблю именно порционную подачи в виде пирожных ставим пропитаться часа на два не меньше. Желаю хорошего настроения Приятного аппетита!