Всем иностранным «Атошникам» придётся убраться из Украины

Невзирая на громкие истерики украинских нацистов, очень скоро из страны будет выслан еще один боевик из группировки «Азов». Ранее судимый Иоахим Фурхольм из Норвегии, которого потребовали выдать норвежские законники. Киев не стал с ними препираться, тем самым опять глубоко оскорбив ультра-патриотическую прослойку украинской общественности.

Норвежец сетует: «Видимо, кому-то в Осло очень не нравятся мои взгляды. Эти люди используют свои связи в Киеве, чтобы прогнать меня из Украины».

И. Фурхольм (позывной «Ярл») приехал на Украину именно для того, чтобы поучаствовать в войне. На родине его судили за попытку ограбления банка, и по сей день на заметке у полиции, которой очень не понравились планы Фурхольма, подозреваемого плюс ко всему в связях с А. Брейвиком. Выяснив, что парень едет в горячую точку (точно не с мирными намерениями), они решили вернуть его силой, пока не вернулся сам, уже с новой идеологией и большим боевым опытом.

Дома упомянутому «Ярлу» сегодня грозит обвинение по статье «терроризм». Более, чем обоснованно, и та же самая участь ждёт остальных «атошников», рванувших на Украину из Скандинавии. Подобных «патриотов» нигде не хотят, так как они являются огромной проблемой и для собственной страны, и для киевского режима. Вобщем, никто в Киеве не станет возражать против их высылки в заботливые руки родных правоохранителей.